当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱智享版
国产小祖宗事: 途观L是我丈母娘送给我的结婚礼物

途观L是我丈母娘送给我的结婚礼物

途观L 2021款 330TSI 自动两驱智享版 购车经销商: 上汽大众成都升星行 来自:汽车之家Android版

国产小祖宗事

途观L 2021款 330TSI 自动两驱智享版

2022-07-04 首次发表
  • 2022-01
  • 成都

最满意

这款车子我满意的地方还是挺多的,最满意的地方有三个,第一个就是他的外形,感觉这款车的外形还是特别的硬朗,车身整体看起来也是又大气又修大。第二个就是空间了,这款是前面副驾驶空间还是后排的乘坐空间都设计特别的宽敞,乘坐起来也没有任何的拥挤感,后备箱空间也挺宽裕的,能满足我日常的需求,第三个满意的就是他的动力了,起步和加速感觉都非常的迅速,没有一丝丝的顿挫感,油门踩重一点也有很强的推背感。

最不满意

我不太满意的就是这款车的内饰了,内饰全黑的,所以看起来有点沉闷感,而且座椅黑色夏天的时候也特别容易吸热。

途观L应该算是一款中大型的SUV了,他的车子本来就看起来比较长,所以它的空间感还是非常好的,前后排坐着都不会感觉到紧凑,能够让我的腿全部伸展开来,不会有那种拥挤的感觉。

动力也挺不错的,车子搭配2.0t的涡轮增压,原本以为这么大的车子起步的时候肯定会有点肉,但实际开下来感觉起步一点都不肉,提速也挺顺滑,没有顿挫的感觉。

方向盘非常的稳,还特别的轻盈,打方向精准度也很高,所以操控驾驶体验感非常好。

买车的时候我以为像途观L这么大的车子油耗肯定会高的离谱,但是实际使用下来感觉油耗表现还是可以的,差不多百公里在十升左右。

这款车座椅还是挺柔软的,它的支撑性做的也很到位,所以长时间乘坐屁股也不会不舒服。

这款车外观还是非常的稳重大气,整体看起来高高宽宽的也特别吸引人,特别是从侧面看过去整个车身线条特别的硬朗。

内饰采用的是全黑的,看起来会有一点沉闷感,而且座椅黑色夏天也特别容易吸热,虽然在用料方面还算高档,但是塑料感还是比较明显的。

性价比我感觉还是挺高的,现在车价优惠幅度也挺大,而且车子动力操控等方面也不错。

这一台途观L车子是今年一月份买的,不过这台车子不是我自己花钱的,但是这台车子确实我比较喜欢的,这台车子是我丈母娘送给我的,我和老婆是今年二月份结婚,本是没打算买车的,因为我家里条件不是很好,自己也没有多少存款,也不想用爸妈的钱,但是结婚前一个月的时候丈母娘突然给我打电话说要买一台车子当嫁妆,问我喜欢什么车型,让我自己去挑一台二十来万的车子,当时我就感觉脑子有点懵,当时就拒绝丈母娘说还是不要了,毕竟车这么贵,但是不管我怎么说他都要送一台给我,拗不过丈母娘所以答应下来了,抽空的时候我就跟我老婆去4S店选车了,虽然我们是小县城,但是基本上各品牌4S店都有,所以就一家家跳过去了,当时看着外观蛮不错的车型也有好几款,像丰田汉兰达,大众的途观L、别克的昂科威、雪佛兰的探界者,先来说说汉兰达车型看着还是很大气的,但是没有现车,因为丈母娘给我买车就是当嫁妆的,所以时间上对不上就没有考虑了。别克昂科威起步的时候感觉有点肉,操控的时候方向盘稍微有点偏重,坐着也不怎么舒服,所以也没有考虑了。雪佛兰的探界者内饰看起来有点老气,而且中控塑料件有点多,摸着手感也不好,动力方面也比较一般,所以直接没考虑了。途观L这一款车子外观看着挺大气的,内饰也是比较的时尚,操控感和动力也都不错,价位也合适,所以经过这些观众对比最终选择了途观L。