当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2020款 2.5L XE 手动两驱精英版
风潮涌90: 日产途达入手,性能绝对优秀。

日产途达入手,性能绝对优秀。

途达 2020款 2.5L XE 手动两驱精英版 购车经销商: 盛泰东风日产厂家直营店 来自:汽车之家Android版

风潮涌90

途达 2020款 2.5L XE 手动两驱精英版

2022-07-04 首次发表
  • 2022-04
  • 重庆

最满意

日产途达绝对是一台很值得入手的车,因为途达的排量还是挺大的,2.5升自然吸气的发动机,日产途达这款车的表现还是非常优秀的,因为它的性能确实比较好,性价比也挺高的,途达的车在同等价位车型里面算是保值率非常高的一款。入手这款车的时候我也考虑过其他的车型,最后还是认准了日产途达,就是因为它的性能挺好的,问了好多懂车的朋友,他们都推荐我选日产,因为日产的质量比较好,这也是我比较满意的地方,再加上日产途达这款车的空间也是挺大的,因为它的乘坐空间也都比较宽敞,头部腿部包括车子后备箱,包括车内的储物空间都是非常大的,也都不会感觉到不够用,并且这款车是一台5座的车型,空间利用的非常好。

最不满意

最不满意的是日产途达这款车在操控起来转向的时候会有一点盲区,因为a柱稍微有点宽,虽然是一台SUV车型最高零下的感觉,但是转弯的时候会有一点点的盲区。这款车目前就发现这一个小缺陷,其他还没有什么问题。

空间还是挺宽敞的,因为他头部和腿部的空间都比较大,也都不会感觉到拥挤,整体的使用空间还是挺不错的,绝对是非常好的一款车型。

动力的表现非常足,车子提速特别快,2.5升自然吸气的发动机在动力上的表现还是非常强的,车子提速还是能感觉到很大的驾驶体验,能够感觉到很大的颓废感。

操控性不是很高,转向的时候稍微有一点盲区,虽然是一台SUV车型,但是它的视线还是稍微有点欠佳的,因为转弯方向打死的时候盲区在a柱的地方稍微有点遮挡,其他的倒没有什么问题,整体还是可以的。

也算是比较省油的一款车,特别的经济实惠,同等价位车型里面油耗的表现真的是非常的低,挺划算的,一台车经济实惠又实用。

舒适性也非常好,车子没有什么太大的噪音,车内的隔音效果很棒,整体的设计还是非常豪华的,运动感非常强。

外观的设计挺好看的,颜值特别的高,外观设计风格比较时尚,运动感很足,特别是车头的设计,有种居高临下的感觉。

内饰的设计也都挺豪华的,内饰的做工非常的霸气,整体的设计还是挺年轻化的,非常的运动,这也是一台非常值得入手的车,品质各方面都有保障。

同等价位车型,日产途达的车也算是保值率非常高的一台车型的,因为它的性能比较靠谱,在对比了很多款车以后,我还是选择了日产途达,因为日产途达确实在某种程度上会比30多万的车性价比要高很多。