当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2021款 1.4T DCT钻石版
活力全开障: 好玩属性透漏国产实力,吉利缤越不错!

好玩属性透漏国产实力,吉利缤越不错!

活力全开障

缤越 2021款 1.4T DCT钻石版

2022-07-06 首次发表
  • 2021-09
  • 淮安

最满意

主要满意的点还是集中在帅气的颜值上,国产车不一定有高颜值但是吉利缤越有!哪怕是最初买车我也有一半的因素是这款车好看,车头X字的造型还有车身流畅的运动线条,和那些保守的合资车造型对比,缤越的青春气息更浓!前脸是不怒自威的样子,车尾是层次感很强的运动风设计,特别是双边四出的排气造型特别唬人!

最不满意

所谓的不满意也是个人看法吧,我是觉得缤越的活动力度不如其他家的力度大,可能是因为这车比较好卖吧,反正砍价基本上砍不多。

它的空间不能说多么大,但是一定是够用的,特别是乘坐的地方三五好友一块出门没问题的!还有它的后备箱在小型SUV里面绝对算大的,第二排比例放到以后可以再放一点大的甚至说洗衣机都可以拉的了,过完年我还搬过一次家东西不多,但是要是人力搬也得四五趟主要是人累,有了吉利缤越的空间就可以一趟搞定。

1.4T四缸发动机,动力更澎湃,加速的时候表现不错,我这边经常跨县城跑业务所以高速省道经常跑,如果动力不足说实话开起来很不爽的,还好我的吉利缤越动力非常强劲,想要的动力它完全可以给到。

本身电子驻车也显得高级点,按键上很多都是升级的,一键操作让驾驶变得更加方便了!还有360全景在钻石版也是搭载的,不用不知道,用上之后也是真的离不开了。

我的磨合期都没跑完就已经是百公里不到7个油了,即便是炎热的夏季油耗也不会高多少,作为小型SUV的油耗吉利缤越是合格的。

要是有多层隔音玻璃就好了,前面也提到我经常跨县城,开车速度不会太慢,座椅胎噪声音一直都是比较清晰的,隔音效果因为没有隔音玻璃自然也就差点,感觉密封效果也还可以啊,但是隔音降噪就是不太好。

它的车尾造型都说哦简洁,但是我觉得简洁中带着不怒自威的设计感,特别是双边四出排气就有点跑车的味道,而且我们90后也都喜欢这种比较灵动的设计,不死板!

内饰也是这种比较年轻化的造型,尤其像中控基本上是对称式的,屏幕按键都很好用,中控是12.3英寸大尺寸,不管是看还是用都挺不错。

缤越的价格挺实在的,1.4T的顶配也都不到10万,裸车价这么便宜的还能具备好玩属性的,买来我是觉得值!