当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2021款 1.4T DCT钻石版
李娟: 颜值同级来说没得话说,看起来非常年轻化运动化

颜值同级来说没得话说,看起来非常年轻化运动化

缤越 2021款 1.4T DCT钻石版 购车经销商: 武汉东瑞吉利4S店 来自:汽车之家Android版

李娟

缤越 2021款 1.4T DCT钻石版

2022-07-08 首次发表
  • 2022-06
  • 武汉

最满意

首先它的外观,一下子就被它的颜值吸引住了,买车之前就考虑不要太大的空间的车子,也不要太小的空间,缤越这个车子的空间刚刚好 蛮适合,我主要买车就是上下班代代步,周末去周边旅个游之内的,里面红黑的内饰也显得比较运动,座椅坐的比较的舒服,座椅是比较软的,最重要的一点它有360°全景影像,而且它的像素非常的清晰,这一点非常重要,晚上倒车时候看的也比较清楚。虽然四个排气筒是装饰,但是看着就像个小钢炮 整体来说,这个车子比较容易停车 看着合我口味 哈哈

最不满意

最不满意的就是它居然配备了卤素大灯而不是LED大灯,如果跑高速的话不是特别的方便,要是过年回老家没有路灯的情况下那就没有白光的亮了 销售建议我口后期可以更换两边的灯泡,我想先用用看吧,实在不行的话后期再换掉

小型suv 空间中规中矩 但是我们家日常使用就一两个人,后排不怎么用

双离合变速箱 提速还可以,没有cvt的肉感,市内开超个车还是比较轻松的 夏天开空调动力会变弱一点,这个可以接受

方向盘摸着比较舒服,销售说是恒温真皮抗菌方向盘,不晓得是不是真的 刹车比较灵敏

市内开空调大概要七八个油了,高速上面要少一点,想到油价这么贵,这个油耗可以接受

座椅比较舒服,不过胎噪感觉有点大 空调制冷比较快 一分钟就感觉到凉快

双色车身,四排尾气,显得非常的运动,这是我非常看重的

车机语音非常迅速,而且控制的东西比较多,有点超乎我的意外,座椅材质没有气味,刚开始时候新车有白色保护套,有点气味,撕了晒了几天就好了

整体价格落地在我接受范围之内,销售人员比较热情,吉利的店子在全国还是比较多的,我想质保也是比较方便的