当前位置:首页 > 中大型SUV> 雷克萨斯RX> 雷克萨斯RX 口碑> 2020款 改款 300 两驱精英版
朱朱朱朱4538: 聊聊我得dream-car 雷克萨斯RX300

聊聊我得dream-car 雷克萨斯RX300

雷克萨斯RX 2020款 改款 300 两驱精英版 购车经销商: 广州中升增悦雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

朱朱朱朱4538

雷克萨斯RX 2020款 改款 300 两驱精英版

2022-07-07 首次发表
  • 2022-06
  • 广州

最满意

一开始来凌志买车也是奔着售后服务去的.但是s店一整个逛下来增城这家店我很多很暖心的举动吧,就大家在广州的小伙伴都知道,6月就是广州是下了整整一个月的雨,所以我当初来买车的时候也是下雨,我从车子一进s店,然后到我下车,我还没下车,我就远远的看到他们的销售顾问,工作人员就打开伞来迎接我.确实,说实话,本人是真的会被这种举动。非常暖心。来到的时候呢是已经中午了,所以当时我的销售是跟我说,先去楼上吃饭,吃完饭我们再详细的谈,就这样子。然后我又去顿免费的饭,饭菜还不错,然后那些服务人员都挺周到的。

最不满意

现在用车过程因为还不长,所以没有什么不满意的。可能也都是那些老生常谈的几个问题。那就是车机呀,动力什么的,但是我本人的话,我觉得是刚刚好的。

说真的,就我个人来说前排跟后排都是非常的宽敞的,后备箱的容积也非常的大.提完车的第二天就去接我表妹放学,因为现在的学生放暑假了嘛,心里大包小包的塞着我的车,满满当当的,完全没有问题。哈哈哈两个大行李箱,一床棉被。流弊死了.今天没拍照,这是之前的照片,你们可以自己脑补一下。

我觉得还好吧,我一个女生来说,我觉得是够用的,反正我自己稳稳当当的就可以了,没有什么太高要求的一个动力追求。打开车头盖,新车干干净净的,真棒。

他的油门,刹车,方向盘这些的灵敏度都是非常好的,那些油门轻轻一踩,那个提速也很快我觉得。但是女孩子吧,所以对这个也不是很懂,但是我觉得我自己也够用。那些都是很灵敏的,方向盘的话不会很重,很灵敏

现在的话是新车油耗,所以我的参考意义并不大,等以后那个油耗再久一点,开的时间长一点,跑的久一点的话呢,会在后续跟大家讨论一下。

那天接我妹妹.我妹说妈耶✌🏻可以直接躺平睡觉了。哈哈哈.每次我新车提车以后的第一位乘坐人,乘坐人说效果不错,很好。空调的话凉的很快.就是找车一小会就可以了。新车味道有点大哦,我决定往车内放一点香薰,或者是那种类似空气清新剂的东西。去一下味道.座椅那些什么的很软,很舒服。空调真的是非常的赞,以前开的车,空调太干了,它这个空调有一点加湿的效果,所以我的嗓子不会很干,喉咙不会很干,我就觉得超舒服,真的太喜欢了。想起来以前开的那个日产真的是好干啊。

车身线条设计这些都很标志性的,特别是中网,一个很标志性的雷克萨斯中网。提车那天,他的两个做事情都绑了这个红丝带。各种人说都是要绑的,但是我想说真的是有点丑了这个丝带哈哈哈好嗯,很符合我们中国人的喜庆,但是真的丑啊哈哈哈好.等过段时间可能有想法改个中网吧,就改个炫酷一点的,像Ls的那种哈哈哈好.他的前面大灯也是那种好字形的大灯,感觉像那个眼睛吧。有点凶。哈哈哈哈哈霸气.真的话呢,他没有像他的那款nx贯穿式的也是分离的。嗯,可能是看的有点多那种贯穿式吧,现在看分离的,我又有点羡慕那些贯穿式哈哈哈好

仪表盘,中控台那些我觉得设计都很不错,反正对我来说就很实用嘛,都是一些按钮按键,对于我来说我会觉得使用感很强,但是要吐槽的就是它的蓝牙。真的是,为什么一定要停下车才可以连到蓝牙呢?好无语哦。

我购车到提车速度蛮快的,其实前后也就不到一个月,因为有现车,所以就直接就拿走了。也是一个分期,但是一整个下来感觉利息好贵哦,没关系,反正应该还是算保值的,问题不大。

从小到大我就想要一辆大的SUV,不知道为什么就觉得很好看,很霸气,所以长大了以后有能力了就给自己买了。因为从小就很喜欢,所以也没有过多的去选择其他轿车之类的。记得以前开其他SUV的时候呢,也被人家说过,因为身高比较矮嘛,所以在车里面就更加小小一只的,他们也会调侃,我说什么嗯。你腿够长吗?哈哈哈哈🌚 前面也有提到过本身买这个牌子的车就是奔着售后服务去的,因为我的小姨夫是做汽车维修厂的,他开修车厂,他就说修的这一款车还是蛮少的,大修的都是欧美的车,日系的都是保养的为主的多。汽修的比较少。如果要买的话呢,他确实会很省心,我一个小女孩子用的话呢会很舒适,因为基本没有听过这么大保修,他说他在开修理厂这么多年,很少会接到雷克萨斯的单子,一般都是其他的品牌. 那我也和身边的朋友商量过.就咨询过他们的意见,选什么样的好,他们说就既然都到这个价钱了,要选择省心的话,雷克萨斯吧就很合适。 他们也调侃说什么一车开三代哈哈哈好 我来说从小喜欢的东西,长大以后自己有能力拥有了,也算圆梦了吧,很开心。