当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 28T 豪华型
路晨: 凯迪拉克CT5真的技术实力出众吗

凯迪拉克CT5真的技术实力出众吗

凯迪拉克CT5 2020款 28T 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

路晨

凯迪拉克CT5 2020款 28T 豪华型

2022-07-08 首次发表
  • 2020-10
  • 商丘

最满意

CT5整体看上去是很清秀柔和的,黑色的中网很精致,两侧的大灯造型也很独特,点亮以后炯炯有神,整车的线条当然是最吸睛的地方,很妖娆,这也是为什么它回头率较高的原因,整个大溜背的设计,看起来非常的豪华感,运动范,这是我最喜欢的地方,其次呢就是CT5的动力了,2.0T的涡轮增压发动机+10AT的变速箱真的是黄金动力组合了,起步的动力很强劲,随踩随给,也有着不错的推背感,让我超车,上坡都没担心过,很有安全感,我朋友开着都说真不错。

最不满意

要说不喜欢的地方吧,当属后排的座椅中间凸起部位以及后排的头部空间吧, 中间的凸起会让做在中间位置的人会有那么一丁点不舒服,短途倒还好,就是长途时,确实舒适度没那么高,后面的头部空间吧,个人觉得不太适合大高个坐,确实有些低,因为是溜背的设计,所以里面头部空间不会那么充裕,但是腿部空间还是挺大的,我觉得身高180以下坐在后面都挺好,我是个开车的人,这些我倒没有那么的在意。

在空间方面后排的头部空间对于大个子的人来说可能会有点小,但是对于我这种开车的没啥妨碍,也没觉得是回事,所以挺好的,够用。

CT5的动力是搭载2.0T的涡轮增压发动机,动力很强劲,超车,爬坡都很给力,稍微给点油,动力就上来了,不用怕超车,很有安全感,很NICE。

CT5的操控懂得都懂,豪华后驱车,方向盘很灵敏,指哪打哪,方向很精确,急转弯的时候底盘也是特别的稳,加上MRC的电磁感应悬挂,真是稳的一批,超级有安全感,没在怕的,搭载10AT的变速箱,换挡很平顺,没有顿挫感,个人觉得同级车中没有那款车能开出CT5的感觉吧。

有着这么强劲的动力,油耗不要想着它有多低,但是也没有传言那么高,我平时市区,郊区我都开,虽然我很喜欢操控一把车,但是我开车算是很稳的了,平均油耗都在9-10个油,对于这个油耗,我个人比较满意。

在舒适方面我觉得很不错,在路过坑洼路段,车内颠簸感很小,车内的静音效果也很不错,平时偷懒午觉,特别安静,加上BOSE的音响,我觉得一个人在车内也是一种享受。

外观我很是喜欢的,俗话说的好,看人先看面,跟车一个道理,外观都不喜欢,谁还去看你的里子呢?CT5的外观很豪华大气,溜背的设计更显豪华,运动感也是十足,我很喜欢。

CT5的内饰也是走的运动路线,让人感觉时尚动感,整个内饰的设计层次感很棒,画面设计很简洁,但功能很齐全,座椅的包裹性也很好,整体的舒适型都很不错。

要说性价比的话,我觉得CT5的性价比是很高的,发动机,变速箱,外观,内饰,我都是很满意的,该有的配置都有,该有的操控性以及舒适度全都有,就很满意。