当前位置:首页 > 中大型车> 辉昂> 辉昂 口碑> 2021款 380TSI 豪华版
心有所战: 简单分享一下,辉昂的使用感受

简单分享一下,辉昂的使用感受

辉昂 2021款 380TSI 豪华版 购车经销商: 泰兴森久汽车 来自:汽车之家iPhone版

心有所战

辉昂 2021款 380TSI 豪华版

2022-07-08 首次发表
  • 2022-07
  • 泰州

最满意

最满意车子的驾驶体验,行驶起来是比较平稳的,而且配置也是比较丰富的,所以使用起来挺轻松的,有不少功能能够帮助我很好的驾驶这辆车。

最不满意

不满意的地方,暂时没有,这辆车我自己是很喜欢的,不喜欢也不会选它了,实用性很好的。

空间还是挺大的,平时上下班的话完全是足够了,以我的身高都能在后排跷二郎腿了,后备箱也是挺深的,看着就能装。

车子有很强的瞬间提速能力,而且很平顺,没有什么顿挫感,我自己开下来感觉是很满意的。

驾驶感觉挺好的,车身稳定性很不错,而且后备箱是感应式的,使用起来非常方便,方向盘也没什么虚位。

油耗暂时还不稳定,使用的时间不长,现在油耗有点偏高的,等再开一段时间应该就能降下来了。

感觉舒适性还可以,配置本来就比较不错,而且这个皮座椅的舒适度还是挺好的,行驶过程中车身也很稳定。

喜欢它的前脸和侧脸,它前脸有贯穿式LED灯带,还有发光的logo,侧脸的线条也很流畅,尤其到了晚上。

内饰用料挺厚道的,而且各种按键布局都很合理的,用起来挺方便的,并且也没异味,这个挺好的。

车子看起来沉稳大气,不管是从哪个角度看都是一个帅哥,但是选择这辆车也是比较喜欢它的,而且它的空间也不小。