当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2022款 552T 智享型
充冲666: 轿车里的大帅哥~别克君威

轿车里的大帅哥~别克君威

君威 2022款 552T 智享型 购车经销商: 柘城中岩伟业别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

充冲666

君威 2022款 552T 智享型

2022-07-08 首次发表
  • 2022-04
  • 商丘

最满意

别克君威最最满意的地方是~外观,颜值相当高,前面的进气隔栅设计,特别是大灯的设计,非常有运动感,后面的流水线条很年轻,很运动,而且肌肉感十足,我选择的是黑色外观,感觉君威黑色既不失年轻人追求的运动感,又不失我想要的稳重感,君威内饰颜色也是我所喜欢的款式和颜色,卡其色的座椅颜色非常上档次,而且还是按键式排挡,很简单易操作,看起来空间也比较大。而且后排还有空调排风口和USB充电接口,别克这一设计真的挺能照顾后排家人的感受的。所以对君威真的是无可挑剔的。

最不满意

君威车型不满意的地方也是有的,中控屏太小了,像其他国产车中控屏都挺大的,配置还挺高的,而且现在君威油耗还挺高的,可能是因为我是新手小白的原因,还没掌握车的性能,开空调油耗又会上升一些,所以感觉别克君威车型,如果油耗再低点,那就更好了。

空间还是比较满意的,我爸爸是身材偏胖一些的,坐在后排空间不光能坐下,而且后排腿部空间也是挺充裕的,后备箱空间,也是蛮大了,上次我们一起去旅行的时候,一家人的行李全部放得下,而且我小侄子的代步车也能放的下,我们一家人都很惊讶的,感觉这辆车的空间真的是挺好的,解决了我们一家人出去旅游的难题。所以说我们一家人出去旅游,不光是自己做得舒服,家人做得也一定要舒服, 所以说别克君威,无论是跑高速还是在市区跑都是街上的一大亮点,空间都能达到消费者的要求。

动力方面,君威还是挺可以的,在高速公路上,超车完全不在话下,而且还是在车满员的,开空调的情况下,动力方面真的很给力的,在上坡的路段,也是比较平顺,动力十足的。所以说君威1.5T+9AT变速箱,这种实力搭配都是杠杠的。

君威的操控性还是比较好的,因为现在开车的话,都喜欢手握挡杆,但是呢,现在新款君威现在换了按键式电子排挡,这一配置都是比较时尚,简单易操作的,而且现在我老婆开车,也是挺容易上手的,感觉很顺手。而且还有一个手机App上面那一个远程操控功能,非常实用,特别是在打夏天炎热的季节,简直是爱上了这个功能, 提前把空调进车里面不会那么烦躁,所以这也是别克君威控性的优点。

我不知道以后君威的油耗会不会降低一点,因为我现在开的油耗的话,是稍微有点高了, 可能是用的驾驶习惯,以前我开的全部都是手动挡的车,现在就是开自动挡的车,还有点不习惯,我还特意问了我的朋友,他说这些油耗是给个人有一些原因的,所以说如果跑跑高速油耗肯定是会再降低的,现在我也在期待着的。

君威的车型,舒适度还是比较高的,因为没洗车主要讲究的就是舒适度和安全性,特别是君威走颠簸路线的时候,底盘挺稳的,坐在车里身体也不会大幅度的幌动的,而且买新车的时候,新车的味道几乎算是没有,而且这款车还配备了,座椅加热功能和空调温度分区控制,这一配置很人性化,舒适度也比较高。

我之所以选择这款君威车型, 多数是因为他的外观,无论从车灯的设计还是车身的做工把握他的轮毂,整体看起来运动感十足,而且整车的流水线条都是挺好看的,比较显年轻化,动力十足的样子。其实按道理说,我最喜欢的就是他的前面的大灯,和后尾灯,可能我说的这两个配置,外观都是年轻人说喜欢了,所以说谁都喜欢一些运动感十足的东西,年轻化一些比较彰显活力。简直是看了一眼君威就悄悄喜欢上他了。

君威内饰深棕色的设计, 只要是了解,别克,车型的,都知道深棕色内饰,都是高配车在配备的,所以说君威用最低的价格买最高的配置,是特别划算的一款车,车内的语音控制还是比较灵敏的,这个配置还配备有月光白氛围灯,仪式感十足。放着一首自己喜欢的歌曲,音源环绕在身旁,简直就是一种享受的。

可以看一下我拍的照片车的外观,是不是挺帅气的。论起性价比,第一是物美价廉,第二就是服务了,因为我们买车只是刚刚开始,以后用车的时候更多我们打交道的时候也更多,而且现在他们定时了,会给我打电话会关心我车的情况之类的,挺贴心的,售后,只要有活动,或者他们店里面举办了一些亲子活动,都会邀请我们去那里参加,售后保养,有什么活动?他会给我们一一介绍的,很有耐心的,所以说现在我们买车的性价比不只是现在的价格,更重要的是他们的服务。

我之所以选择别克君威这款车型,是因为他的外观颜值是比较高的,而且性价比也挺高的,空间的话,算是B级车型了,而且现在车价也是挺优惠的,他的整车的空间还是比较大的,而且他们的金融方案还是比较人性化的,我在那做了没有利息的,首付一半,因为我名下还有一辆车,最后又走了一个置换,还给了置换补贴,所以等你下来,我买这款车还是比较优惠的。所以我是因为性价比才选择的这款车型。