当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 DM-i 121KM 尊享型
啸天升级: 比亚迪汉DM-i,很棒的国产车

比亚迪汉DM-i,很棒的国产车

啸天升级

汉 2022款 DM-i 121KM 尊享型

2022-07-08 首次发表
  • 2022-05
  • 金华

最满意

其实还是有很多让人满意的地方,首先必须是这款车的外观颜值,时尚动感的设计风格,颜值非常高,让我成了红绿灯路口整条街最靓的人,以及车内充足的空间,驾驶位置和后座都没有局促感,我还是很满意的,另外就是汉DM-i的经济性,让人非常满意,在有足够动力输出的基础上,也减轻了我的经济负担,总的来说,这款车有不错的驾驶体验。

最不满意

如果说有什么不满意的地方,那就是车身尺寸比较大,停车转弯都需要注意,不过大车优势也明显。

众所周知的空间,汉DM-i的空间是毋庸置疑的,因为它是一款中大型车,后排和驾驶空间都很大,老婆孩子躺在后面跷二郎腿,我感觉这个在驾驶空间上是因人而异的,因为汉DM-i本身是没有问题的,我175cm,头部空间还剩下一拳左右,我觉得没问题,如果是我老婆,一个比较矮的人开的车,前排座椅调好后,后排可以放下一个或多个儿童小板凳。

汉DM-i充满了动力,因为充电是很方便的,所以很少用油,而且这辆车加速很快,加速没有声音,还没跑过高速,所以还没感受过用燃油驱动车辆是什么样子,到现在,用电很方便,回去感受一下高速的燃油经济性的情况。

操控性也不错,汉DM-i的调教比较硬朗,不是很软,所以过一些坑坑洼洼的路会有点硬,底盘调教有素,开起来不松,还有很多辅助配置,如有偏离预警,这些功能都是实用的,但是车身尺寸比较大,停车转弯都需要注意。

油耗方面,我不在乎这方面的能耗,毕竟电费成本低,平时花不花我也不在乎,就忽略了,毕竟电费足够的便宜。

我确实喜欢汉DM-i,座椅的质地非常结实柔软,我喜欢这样的设计,车身的稳定性其他车强很多,座位的硬度刚刚好,坐着很舒服,支撑性也很好。

车身腰线设计很运动,相当有层次感,车型很有特色,线条设计看起来很高级,外观总给人一种特别务实的感觉,不然我也不会选,毕竟作为当代年轻人,给人的印象非常深刻,设计不俗气,有自己的特色,车的质量和整体质量看起来都很好。

内饰一点问题都没有,内饰设计出色,操作方便,增加了驾驶的安全性,内饰材料也很环保、时尚,而且没有奇怪的噪音,充分发挥空间布局,层次感明显,既美观又实用。

性价比很高,比40到50万的车还要好,性价比绝对优秀,越来越爱这款汉DM-i了。

因为手里的钱有限,买车预算有限,因为之前那款车太小了,所以想要买一个空间大一点、舒适一点的车,所以我就把重点放在了这款比亚迪汉DM-i上,后来我带媳妇去看了车,她觉得很满意,而且电动车的后期使用成本会非常经济,此外,试驾后我对各方面的表现都感到非常满意,所以我决定买下它。