当前位置:首页 > 紧凑型SUV> MG ONE> MG ONE 口碑> 2022款 β-质享生活系列 1.5T 大满足1128版
吉安车友5286721: 时隔多年终于再换新车

时隔多年终于再换新车

吉安车友5286721

MG ONE 2022款 β-质享生活系列 1.5T 大满足1128版

2022-07-09 首次发表
  • 2022-07
  • 嘉兴

最满意

这款车开了这么长的时间,最满意的一点就是车子的外观颜值很高,当时在4S店选车的时候是我们一家人一起去看的,选车首先看的就是车子的外观,虽然感觉每一款都差不多,但是当时这一款的外观还是比较出众的,车子看起来时尚大气,而且车身的做工也比较精致,轮毂的设计也有一定的美感,不是那种中规中矩的设计。

最不满意

这款车目前最不满意的地方主要有两个,第一个就是车子的操控性,这款车的刹车感觉要比我之前开的那款车更硬一些,刚开始那段时间踩起来还有点不太适应。还有一点就是车子的车机系统用了一段时间以后就感觉有些卡顿,不知道为什么。

车子的空间大小应该算是正常的吧,感觉不大不小,反正我们一家人坐进去刚刚好,也不会感到拥挤,尤其是前排的位置,因为座椅是可调的,所以不管什么身材都可以调到一个自己适合的位置,坐起来很舒适。

车子的动力表现挺不错的,因为我工作的关系,所以我一般都是郊区和市区来回跑,感觉动力方面还是挺充沛的,在市区内超车很轻松,平时驾驶起来也很平稳,郊区有时候会有一些比较大的坡,但是爬起来也很轻松,没有什么压力。

车子的操控性挺好的,底盘很扎实,所以车子开起来比较稳,即便有时候速度很快也不会有发飘的感觉,而且车子的方向盘很灵敏,但是车子的刹车踩起来感觉比我之前的那款车还要硬一些,刚开的那段时间还不太适应。

车子的油耗还是比较省的吧,因为我平时用车比较频繁,一天下来要跑个一百多公里,目前综合油耗的话百公里大概在7.8个油左右,这个油耗感觉不是很高,而且油费的话公司会报销,所以我对这方面也不会太在意。

车子的舒适性还是挺不错的,座椅柔软舒适,包裹性很好,坐上去感觉就像坐在沙发上一样,非常的舒服。车子的空调制冷效果也挺不错的,尤其是现在夏天基本上开车必开空调,车子方向盘的手感也挺不错,平时操控起来很顺畅。

俗话说得好人靠衣装,佛靠金装,所以说买车自然也要选颜值高的车,这款车的外观设计时尚大气,车头的设计比较稳重,车子整体是没有什么夸张的设计,属于比较耐看的类型。当时选这款车的时候我们一家人都很喜欢这款车的外观。

车子的内饰设计比较时尚,整体的设计风格应该是属于那种比较耐看的风格,虽然说第一眼没有很惊艳,但是看久了以后发现还是挺好看的,而且车内的配置也挺丰富的,手感也还不错,不过车子的车机系统感觉还有待加强,开了一段时间以后感觉有点卡顿。

车子的性价比还是挺不错的,日常代步感觉没有什么问题,车子的动力很充沛,操控性也很好,上手简单,操作容易,价格也很实在,而且每个店里的优惠程度也不一样,当时我购买的这家店给我优惠了好几千,还是挺不错的。

之所以选这款车,主要还是因为我之前的那台车已经开了好多年了,感觉也该换一辆新款了。所以当时我们一家人就去店里看车,首先就是看中的这款车的外观比较时尚,颜值很高,各种细节设计还是挺到位的,而且车子的配置很丰富,足够应对日常出行需求。