啦啦啦,27岁全款拿下汉dmi‼
110公里夏季续航
96公里冬季续航
2022-07购买时间
榆林购买地点
最满意
这车我最满意的地方就是他的外形,我一直都比较喜欢那种线条流畅,车身较长的轿车,每次在大马路.上看见这种类型的轿车就想自己啥时候也能有一辆哦。尤其是这款车的内饰真的是深得我心,看着特别高级,而且座椅也很舒适。
最不满意
最不满意的地方就是比亚迪的车的买车周期太长了,我本来计划的是驾照拿到手就有车开的,结果驾照拿到了四个月之后才提到了车,虽然没有误啥事,但是我也实在是等待的很劳累啊,并且差不多把我的驾考技巧都忘光了,搞的我要每天抽时间出去练练,不过还好在夏天来临之前提到了车,让我不用在上班的路上极限跑毒了。
因为我身材相对小,所以空间对我来说,必然是大的,我只是会担心会不会变成“无人驾驶”但是实际上我这个想法简直是多虑了,这个座椅的调节是高低四向,会把你往斜向上提的,所以身材娇小的姐妹是不用担心的。
我之前在试驾的过程中,在试驾员的驾驶下,浅浅的体验了一下百公里加速,推背感十分强烈,我自己试开的时候也感觉动力特别平稳and平顺。
对于他的刹车性能,我在日常使用过程中呢,由于速度不是很快,都是既踩既停。急刹车我只在试驾过程中感受过,在急刹时车子也不飘,蛮稳。
这个车子的总续航里程为一千一左右,一开始我比较担心他纯电的续航,我就根据我日常的使用体验大概换算了一下能跑到一千,虽然不同剩余电量的时候可能每格电跑的也不一样,留个课后作业吧,下次来解答它到底能跑多少。
乘坐舒适度高,在行驶过程中,几乎没有噪音,尤其是一个人开的时候,非常静谧,并且座椅真的超级舒服。另外,我爱座椅通风和加热吧。
外观是我最喜欢这辆车的一个因素,首先是他流线型的设计和较长车身之间的配合,使得整个车看起来特别流畅,有型。我记得特别清楚,我有一次走在上班的路上,从我左后方缓缓驶来一辆车,我的心路历程就是,哇呜,这车好看哎,车标是汉啊,汉是新品牌吗,之前怎么没听说过,然后才看见有一个比亚迪的小标,哦~原来是比亚迪的啊。
内饰是我喜欢这辆车的另一个因素,整车的内饰具有高级感和科技感,并且非常让人想不到的是,内饰是偏向于那种真木制品的风格的,给人一种置身于茶室的惬意感,并且这种内饰不会留下指纹水渍之类的东西,看起来就干干净净的。
这个车我在第一次遇到的时候就没想到是比亚迪的车,我承认我对他的印象还停留在十年前吧,看的时候就认为,去掉比亚迪的标志的话,完全看不出来这款车的价位,了解到了他的配置之后,更是觉得物超所值了。
选择这款车的原因呢,一是这款车长得好看,是,我喜欢的类型。二是这款车作为一个车长4.9米的准中大型轿车,油电混合的车型,大大降低了它的实用成本。三是它逼格高的内饰,当我第一次坐进这辆车的时候,我的第一感受就是高端,真的,尤其是在前排座椅前边的那个氛围灯底下真木的台面,有一种置身于茶室的感觉,清雅的氛围感很强烈。
购车2个月后追加口碑 | 2022-09-20
14.0kWh百公里电耗
这款车的外观真的是设计在了我的心巴上了,整体的造型很是沉稳大气,侧身也很好看,流畅的线条有一种帅气的美感,隐藏式门把手更是点睛之笔。当时在选车的时候,也有很大一部分原因是因为这款车的外观设计才选择的。开了一段时间了也没有审美疲劳,依然为之着迷。操控性能也非常不错,简单易上手,而且方向盘手感也比较好,非常的灵敏轻便,自带助力系统,转起来十分轻松毫不费力,也十分的精准。配置拉风,360的影像,15.6的大平板真的是爱了爱了。想看抖音看抖音,想听酷狗网易云都行 本人音乐爱好者,对这个平板真的满意到不行。而且车内隔音效果很好,空闲了我还K个歌什么的简直不要太好啊!空间也是非常好,在车内乘坐时就可以看得出来,无论是头顶与车顶的距离,还是后排人挨人的左右空间都很合适。内饰设计是很舒适的,不仅美观还结实。座椅是皮质的,坐上去也软硬适中,就算坐的时间长也不会有疲倦感,感觉就是一种享受。
空间大价格合适,不错的出行伙伴
2025-07-01
谈谈我的爱车,性价比真是高
2025-06-06
价格让人心动,买来代步特划算
2025-05-13
在它的加持下丰富了自己的生活
2025-05-11
开起来没有难度,有着多种丰富的实力
2025-04-23
风云A9L14.99-23.69万-