当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2022款 1.5L 自动风尚版
乡村小猿: 奋斗青年的第一辆车选择朗逸

奋斗青年的第一辆车选择朗逸

朗逸 2022款 1.5L 自动风尚版 购车经销商: 上汽大众保定祥众4S店 来自:汽车之家Android版

乡村小猿

朗逸 2022款 1.5L 自动风尚版

2022-07-10 首次发表
  • 2022-01
  • 保定

最满意

最满意的还是它的空间跟外观,空间非常的大,可以带上很多行李物品,外观看起来也比较时尚,不是那种很老土的造型。

最不满意

不太满意的就是1.5的动力有点弱,尤其是开上空调之后超车一点力气都没有,另外这款车在市区开并不省油,不开空调9个油,打开空调要10个油了。

后排空间非常大,三个1米8的朋友坐在后排空间都很宽裕,他们都说这个车空间大,坐起来舒服。

1.5的动力相对有点弱了,尤其是现在天气热了,打开空调在高速上超车,一点力气都没有。

方向盘的手感很好,转向很精准,看起来非常的得心应手。

平时上下班代步的时候在市区开一下,在市区开不开空调是9个油,现在天气热来了,如果开上空调要10个油了,这个油耗有点高了。

座椅是布料的,所以坐上去非常通风透气,软绵绵的,像坐在大沙发上一样,很舒服。

外观造型我还是比较喜欢的,整个车线条看起来非常的修长,比之前的朗逸好看多了。

里面的布局非常的简约,简单,没有那么多乱七八糟的按钮,而且每个按钮按下去的手感都很好。

乞丐版的往往都是性价比最高的,所以我选择了乞丐版的朗逸,买车的时候刚好是年前搞活动冲量,送了我全车太阳膜,还有4次保养。

选择这款车是因为自己兜里没多少钱,想买一个经济实惠一点的车,空间大一点的车,这样以后结婚之后不用再买车了,直接一次性到位。