当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2021款 280TSI DSG豪华版
盐城车友9123606: 第一眼就是心动的感觉

第一眼就是心动的感觉

盐城车友9123606

朗逸 2021款 280TSI DSG豪华版

2022-07-10 首次发表
  • 2022-05
  • 沈阳

最满意

这款车我最满意的地方就是车子的操控性非常的好,即便是新手上路,操作起来也非常的简单,而且方向盘的转向很灵活,指向也很精准。

最不满意

目前来说这款车我最不满意的地方就是车子的减震性能没有那么的好,路过一些减速带的时候会有些许颠簸,还有就是车子后备箱的空间也有点小,放很多东西的话就有点吃力。

这款车的空间并不算小,驾驶位的座椅很宽松,后排坐三个人只要不是那种身材比较壮的人一般都没什么问题。不过车子的后备箱空间稍微有点小,想要放很多东西就有点吃力。

因为我平时大多数时候都是载的我们一家三口,,很少满载的情况,所以动力非常的充足,起步加速都很快,动力对于我们来说完全足够。

操控性方面我觉得没有什么问题,车子开起来非常的灵活,只需要掌握好方向盘,在市区内开一般不会其他车发生刮蹭。

车子的油耗表现还是比较正常的,目前来说百公里综合油耗大概在8个油左右,高速上开的话应该会更少一些。

这款车的舒适性还是可以的,座椅宽大,包裹性强,坐着舒服。但是车子的减震性能不是那么的好,有时路过一些减速带时还是会有些许颠簸。

外观设计还是挺适合轻人开轻人开的,前脸看上去比较大气,时尚,车灯的设计也有一点犀利,看起来还是有一定的档次。

内饰方面我觉得还可以,因为我对内饰的要求不是很高,只要看得顺眼就没有什么问题。这车内饰的做工也比较精细,摸上去手感非常的细腻。

这款车的性价比还是挺高的,至少目前开起来还没有发现有很大的问题,而且车子价格也挺实惠的。