当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2021款 280TSI DSG豪华版
长沙车友8773015: 外观时尚,作为家用车来颜值很高

外观时尚,作为家用车来颜值很高

长沙车友8773015

朗逸 2021款 280TSI DSG豪华版

2022-07-11 首次发表
  • 2022-05
  • 河源

最满意

这款车我最满意的就是外观颜值非常的高,看起来赏心悦目,而且动力表现也非常的优异,在市区内开起来没有任何压力。

最不满意

这款车我最不满意的就是后备箱的空间比较小,上次和朋友一起出去玩,后备箱想多放些东。感觉有点不太方便,而且这款车的油耗比我预计的也要高一些。

我1米75的身高坐进去,头部留有很大的空间,腿部也非常的宽松,不过后备箱的空间就没有那么的宽敞,有时候想多放些行李有些不太方便。

动力表现非常优异,提速的时候很快,动力输出也比较平顺,基本上没有什么卡顿的情况。而且起步的时候也非常迅速。

操控性非常不错,方向盘操控起来感觉非常精准,尤其是在市区内车比较多的时候,开起来感觉特别灵活,可以很轻松的穿梭在车流之中。

这款车的油耗比我当时预计的要高一些,可能跟我平时的开车习惯有关,而且现在这段时间每天都要开空调,所以油耗比较高也是比较正常的。

舒适性非常好,座椅坐着非常的舒适,而且空调的制冷效果也非常给力,夏天一开,车内立马变得非常凉爽。

外观非常好看,尤其是车身的线条设计的比较流畅,整体的造型也充满运动气息,所以当时第一眼见到它的时候就很喜欢。

内饰感觉还是可以的,内部的设计布局都比较合理,尤其是中控台的设计充满时尚气息,屏幕也非常清晰,操作起来很方便。

性价比算是非常高的了,在同价位中这款车的性价比应该是排在前列的,而且车子后续的维修保养费用也比较低。