当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2022款 1.5T 自动畅游B
泉州车友8950824: 适合自己的才是最好的,我的奋斗路上多了一位大通G50为我护航

大通G50 2022款 1.5T 自动畅游B 购车经销商: 金华元龙永康分公司 来自:汽车之家iPhone版

泉州车友8950824

大通G50 2022款 1.5T 自动畅游B

2022-07-11 首次发表
  • 2022-04
  • 金华

最满意

我喜欢这款车的方面还是比较多的,因为它的实用性的确是比较出色的,我对它的空间只非常美丽的,因为车里面即使做了七个人也没有什么用这个出行非常的舒适,感觉很放松二弄的表现也很不错,这款车使用的是1.5T的排量车里面,即使满载的情况下,它动力还是表现得很出色,但我感觉这车非常的节约油,因为我这款车子还在磨合期激烈反弹的油耗也就只有9个多。

最不满意

这当然也有让我不是很满意的方面,主要就是它车内的用料觉得并不是特别好,因为还是有不少的塑料材质看上去不是特别的好款,另外它的购车价格的确优惠的是非常少,也就便宜了几千块。

车内的空间是很合理的嘱咐驾驶座位很宽敞活动很方便自己也非常不错,第二排就更加不错了很享受,因为它是独立设计上下车时也非常方便可以从中间过道到后排去很合适,第三排再乘坐三个人是也不拥挤。

车子大,但是上手很快我用了不到一个星期的时间就把这款车子在路上可以游刃有余的行驶,它的方向盘的灵敏度是很好的转向很精准,另外它的倒车影像画面也很清晰,反应也是比较快的。

整体的油耗表现,我非常满意,因为我这款车才行驶2758公里,但它的油耗也就只有9.8L。对于目前的油耗表现,我相信它以后的以后还会更低。

总体上,它的舒适性表现得也挺好的,首先它的座位设计得很合理,而且作业也很有弹性仿皮的布料,摸着很舒服,车里的空气环境也很好,因为这款车搭载的车载净化器以及PM 2.5公里的张智空调的制冷也很快。

外观看上去是很大气的,因为它的车身尺寸是比较大的,而且它的格栅设计的也很有时尚的味道,大灯造型也很好看,车身长度挺长的看上去就很秀气。

这里在设计上,其实还是比较好看的,它的中控台就没有单调感,因为它有很多的造型进行了,点缀不过,车里面还是有不少的塑料装饰,在这方面让我觉得不是太好。

性价比方面,我觉得很好用于家用选择,轿车是非常合适的,它空间大乘坐很舒适动力也很强出行很方便也兼顾了低油耗的经济性,所以我觉得很实用,要是在价格上能够优惠多一点,那我对这款车就非常满意了。