当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2022款 1.5T 自动畅游B
秦子吟: 驾驶大通G50,从宽敞的空间到幸福快乐的自驾游

驾驶大通G50,从宽敞的空间到幸福快乐的自驾游

秦子吟

大通G50 2022款 1.5T 自动畅游B

2022-07-20 首次发表
  • 2022-03
  • 金华

最满意

最满意就是这个车的性价比了,我觉得把这个车买回家很实用,因为它的价格首先是比较低的,作为普通人的我们买这个车我觉得压力是不大的,另外一方面这个车油耗表现也不高,这么大的一款车子油耗就只有9点多。

最不满意

我对这车有两个方面不喜欢,一个就是这款车的舒适性是不怎么好的,避震效果不出色,特别是在自驾游时,行驶一些山路的时候摇晃感是比较大的。另一个方面新车买来时内部的异味比较明显,这对气味敏感的朋友来说是不好的。

当初想买MPV就是因为它空间很大,而我的这车空间表现不错,7个座位分布很好,坐在车里不压抑,活动方便,第二排是独立设计,挺有隐私感的,也能够跷二郎腿,后备箱也够用,所以开这车出去购物或者是在自驾游的时候我觉得很方便。

买MPV那动力肯定要足,得跟得上MPV的节奏,在购车前我就试驾了这款车,表现是挺强劲的,所以才放心买了这个车,现在买回来之后动力表现也的确很棒,车里在坐满人时动力表现也不弱,让我在驾驶时感觉挺顺畅的。

这车开起来感觉还是很顺手的,因为方向盘比较轻,转动的时候没有觉得不方便,倒车的时候还有倒车影像和后驻车的辅助,所以倒车没什么盲区,让这个大车子开起来也挺方便的,另外这个车还有手机互联功能,所以可以在中控的大屏幕上看导航了,感觉很方便。

油耗表现我觉得挺好,因为它输出是9.5L/100KM,开着这款大车带着一家人出行我觉得的确很经济,平时的开销是不大,,并且在城里开的公里数是最多的。

空间宽敞,坐在里面感觉活动方便,还能伸懒腰,座椅设计挺好的,用的是仿皮的材质,摸着顺滑,座椅也比较饱满,因为坐在上面有着不错的弹性,我在自驾游跑长途也很舒服,但并不是每个方面都比较舒服,因为这款车的避震就不好,有时候颠簸感就挺大。

外观的商务感一看就感觉很足,让我觉得开着它自己稳重多了,MPV就是比SUV要大,在尺寸上我觉得更加的霸气,中网的设计也是很时尚。

仪表还使用了液晶设计,让我觉得是很难得的,整体的内部风格有着合资车味道,中控台层次感很好,车里面使用了银色亮条装饰,比较精致,但车里起初异味是比较大的。

行驶了这几个月我觉得性价比很好,一家人坐在车里出行很方便,油耗还不高,而且车子的价格也是很便宜的,所以性价比挺棒的。