当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2020款 260TGI 自动Trophy Pro L2+
腹内机: 看车就像看人,名爵ZS就是诚实豪爽干净利落!

看车就像看人,名爵ZS就是诚实豪爽干净利落!

名爵ZS 2020款 260TGI 自动Trophy Pro L2+ 购车经销商: 名爵永州新广爵授权店 来自:汽车之家Android版

腹内机

2022-07-11 首次发表
  • 2022-04
  • 永州

最满意

名爵系列之ZS外观设计看起来非常精致,当然,关键也是比较省油,车子的内部配置给的非常丰富,用料也的确是相当不错的,总之就是一台能够让人满意让人省心的小型SUV车。

最不满意

我这台ZS的底盘不够厚重,支撑性比较一般的,无法达到较好的驾驶乐趣,就包括这台车子所带来的乘坐舒适性也是比较普通,因为车内的噪音比较大的,这些都会给舒适度带来比较大的影响。

小型SUV的空间要求是不能太高的,毕竟车身尺寸就那么大,但是值得一提的是,这辆车的空间表现在同级别中也算是比较出色的,前后排都能满足正常乘坐,而且完全不会有太大的紧迫感。

在实际的用车过程中,我觉得这台发动机的动力表现还是非常不错的,动力输出比较平顺,而且本身的加速表现也还可以,虽然说性能没有想象中那么出色,但也绝对是够用的,这方面我还是要给好评。

1.3T排量的涡轮增压发动机动力输出虽然平顺,但是还是没办法达到激进的驾驶乐趣,还有就是底盘悬架的支撑性太软,尤其是在过弯时坐到车内的侧倾角度还是比较大的。

名爵ZS综合是比较省油的,到现在没有跑太多的路程,大部分时间都是城市用车,也没有跑太远,这台车对我们而言就是代步为主,虽然是市区跑得多,现在的平均油耗也才7.3升/百公里。

我觉得这台车子所带来的乘坐舒适性是比较一般的,主要还是因为它的底盘调校过软一些了,在行驶过程中遇上一些弯道的时候,车子会有明显的侧倾,加上车内的噪音也相对比较大一些,所以说驾乘舒适度不高。

ZS是一台很耐看颜值蛮高的车型,从侧面看上去它的车身造型是非常紧凑的,没有一处显得很多余,而且整个车身姿态也比较硬挺,这样就能很好的凸显出SUV车型的运动气息,是我喜欢的类型。

驾驶系统三幅式的平底方向盘和整个内饰风格也很搭,而且中控台也都是横平竖直的设计,完全没有采用复杂的线条进行勾勒,整体看上去比较简约大气一些。

在同级别的国产车中,名爵的口碑还是很不错的,还有一点就是名爵ZS的价位也确实亲民,很适合作为咱们寻常百姓选购,毕竟买这样一台车压力自然更小,性价比自然就高。

其实我本人在很早的时候就想去选择一台这种国产小型SUV,因为我觉得ZS这种小型车子的操控灵活性非常好,而且价格也相对比较便宜,车内的配置也给的比较高。当时就考虑了三款车分别是CS35PLUS、吉利缤越以及这台名爵ZS,三台车子都是非常有实力的国产小型SUV,在综合对比之下,我决定选择了这台名爵ZS,首先在这三台车子里面名爵ZS确实不是最出众的一个,在我看来这是综合品质更强的一个,而且也是我非常喜欢的一台车型。