当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2023款 280TSI DSG永逸版
啊胖4663: 朗逸:新车就是爽~

朗逸:新车就是爽~

朗逸 2023款 280TSI DSG永逸版 购车经销商: 北京富熙博林 来自:手机汽车之家

啊胖4663

朗逸 2023款 280TSI DSG永逸版

2022-07-12 首次发表
  • 2022-07
  • 北京

最满意

最满意的是新朗逸的外观,车漆颜色漂亮,光泽亮丽。造型年轻时尚,车子看上去稳重,运动感做的也比较好。

最不满意

不满意的是这车的动力,感觉车在起步的时候速度有些跟不上。还有就是车的价格一点没给便宜,太郁闷了。

我身高是175,体重也有80公斤。坐在里面感觉空间还是挺宽松的。头顶设计的高,视野好,后排坐三个人也不会觉得挤,空间设计合理。

动力就是刚起步有点慢,跑起来还是可以的,车子比较平稳,动力也够实用的。

方向盘握着手感轻重正好,转动过弯道也挺敏捷的。刹车软硬正好。开着挺好开的。

方向盘两边的多功能按键,切换使用顺畅。

这个月初提的车子,才跑了430公里。这车开着上下班,路况也不错,也是经常开着空调,平均下来百公里的油耗在7.5个左右。油耗表现挺好的。

座椅使用的材质柔和,空间设计宽敞,隔音效果做的好。空调也挺好用的,坐在车内挺舒服的。

外观车身设计线条完美,看着时尚运动,也挺帅气的。车子整体看上去饱满大气。

新款朗逸造型改进比较多,设计更加时尚前卫。

尾灯容易辨识,看着也挺有氛围感的。

内饰整体看上去简洁大气,配置高,多媒体中控屏,上面搭载功能丰富,使用起来简单,内饰用料也不错,挺有质感的。

我的预算十五万左右,这车价格上没给优惠。车子做的还行,外观好看,内部舒适感好。同价位车比较优点还是挺多的。

这是我人生第一辆车子,在选车的时候也是尤为慎重。我的预算十五万左右,这个价位的车看了一些,宝来,卡罗拉,思域等,都看过,觉得这款新朗逸做的中规中矩,而且也挺大气上档次。试驾感受也不错,里面空间宽松,舒适感好,最后就选了这款车。