当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽境> 揽境 口碑> 2021款 530TSI 四驱旗舰胜境版Pro
车手0035Df: 王者霸气,揽境!
  • 20169

王者霸气,揽境!

车手0035Df

揽境 2021款 530TSI 四驱旗舰胜境版Pro

2022-07-13 首次发表
  • 2022-07
  • 白山

最满意

这款揽境最让我满意的地方就是它的外观了,非常的养眼,外形看起来根本不会输与其他豪华的车型,还有他空间比较宽敞,像我这种比较肥胖的人,必须要入手一个大块头的SUV我才感觉到舒服,配置方面应有尽有,没得挑,还有一点我直接搞了个顶配,2.5TV6的发动机,提速非常的快,满满的推背感让你顿时有种飞起来的感觉,实在是太爽了,即使在跑高速的时候也可以给人源源不断的动力!

最不满意

我觉得唯一让我反感的地方就是它的异味方面了,那是我提车后一个星期左右吧,回家的路程隐隐约约闻到一股让我恶心的味道,还有它的车顶比较薄,噪音有一点大,有时跑高速的时候还是挺影响舒适度的,但是我觉得这个价位之内我也还可以接受了。要是想要好的完美体验的话,那肯定要花很多钱才能实现的,这款揽境做的已经挺好的了,没有必要再挑剔了。

我觉得这款揽境的空间还是挺大的,本身我自己身材也属于肥胖的类型,要是那种小空间的车子我坐在前排都感觉有点难受了,买车那一天我试驾体验这款揽境做上还是挺舒适的,我做进去之后腿部都还有一定的空间,这样我很满意,还有他的后排也是非常的大,宽度很长,有时候我把座椅放下来,里面装一点装修房子的东西也是装的挺多的,后备箱的容量非常的宽敞,装一些日常的行李出去游玩都放心。

搭载的是2.5T的6缸涡轮增压发动机,推背感都还是挺强烈的,我主要用于上下班时间,所以我在市区开着比较轻松,还有就是他的加速很稳,满满的加速感,让你直接飞起来了,尤其跑高速奔跑的时候真的很刺激,打开运动模式,有声浪可以让你体验一下什么叫速度与激情。

这款车操控起来也是很稳的,方向盘转向都不用费特别大的力气,有时候我们急需急转弯,这时候方向盘不会让你有一点点负重,还是很轻松的,转向清晰没有一点笨重感,这也是我比较喜欢的地方,刹车和油门反应都很及时,而且车内功能很齐全,有语音控制基本上可以操控大部分的车内功能。一键启动非常的方便,还有后视镜自动折叠都比较人性化。

油耗表现还勉强可以接受吧,没有想象中的那么高,平均下来十二个油左右吧,我之前一直以为这种大排量的发动机油耗动辄就要20个油,没想到才10出头,有时候跑高速一般好的车子烧油跟喝水一样,但是这款揽境会让你有持久的动力,让你奔跑在高速上,但又没那么费。

舒适性还是非常棒的,主驾驶位真皮座椅让你坐进去都包裹性非常的强,给你安心的感觉,座椅也没有特别的生硬,跑高速也不会很累,空调的制冷效果非常快,就算在炎热的夏天也能给你最舒服的驾驶感受,过减速带的时候颠簸感多少有一点明显减震效果,要是改善一下就更好了。

外观的设计还是很有商务风格的,深受大部分年轻人的喜欢,前脸的中网设计都很帅气,刚试驾体验的时候就被它的外观所吸引住的,都打算买它的了,棱角分明的车身线条开在路上,回头率特别的高。

内饰方面设计比较简约,多功能的方向盘在操控的时候都非常的便捷,中控屏幕也比较大气,没有卡顿的现象,语音智能系统对于我这种路痴来说是很方便的,想要去哪里直接说一声就可以轻松导航,堵车的时候打开音乐放松一下。

总体感受来说这款大众揽境的性价比还是挺高的,在这个价位上无论它的外观,空间还有配置方面都非常的有优势,很符合家用车,如果你自己纠结选车的话,那么可以推荐这款大众揽境,非常的实惠,试驾之后你会爱上他的。

我最满意的是这款大众揽境的颜值了,选车试驾时第一眼就看中了,试驾之后操控方面也十分简单明了,就买的价格也是很符合我心里的预算,空间也比较充足,偶尔带家里人出去转一下完全足够了,动力上2.5T的涡轮增压绝对是能应付大部分的道路,自己也没有开的太快,超车加速都很轻松,车上的辅助功能用起来都很方便,油耗还是可以接受的,买车的时候也等了几天就有现车提回家了。