当前位置:首页 > 皮卡> 大通T70> 大通T70 口碑> 2022款 2.0T柴油自动两驱澳洲版标箱
文轩小子贾: 大通T70的提车感受

大通T70的提车感受

文轩小子贾

大通T70 2022款 2.0T柴油自动两驱澳洲版标箱

2022-07-13 首次发表
  • 2045km
  • 2022-03
  • 赣州

最满意

最满意的是这款车的颜值。上汽T70的外形设计非常有型,霸气的设计是它最显著的特点。开车出门,走在路上,回头率很高。刚提车的时候,我在小区停车的时候,还特意有人来看我的车,问这问那。上汽T70外形的认可度真是无敌。然后,这款车的越野性能非常出色,尤其是在走一些不好的路面时,通过性很强。

最不满意

不是很满意。有三点,第一点就是后排的座椅不是很舒服。第二点,就是大屏幕的显示效果有待提高,有时候会有反光,不是很清晰。还有一个不好的地方就是买车的时候,优惠力度不大,让我觉得它的性价比不是很高。

这个车的尺寸放在这里,因为尺寸足够大,所以它的内部空间肯定没问题。比如前排座椅的乘坐空间就能满足我们家用的需求。后排坐三个人没问题,是比较宽松的状态。车内储物能力也不错,储物格很多,尤其是门板上的储物盒很深,放一大瓶矿泉水没问题!还有它的货厢,这也是皮卡车型最大的优势之一,尺寸更大,储物能力更好,尽善尽美。

我买这辆车主要是在市区,当然也会开回老家什么的,但主要是在市区道路上。因为车重,其实是对它动力的挑战。不过幸运的是,我买的这把是柴油版。柴油机的优势非常明显,就是扭矩大。所以在起步阶段,它的动力非常好,完全不用担心动力问题。高速也开了,开100多一点压力都没有,提速非常顺畅。

虽然这款车的尺寸比较大,但操作起来还是相当轻松的。方向盘指向非常精准,这款车方向盘的力度比较轻,操控起来比较轻松。而这款车的变速箱也非常平顺,这也是操控的一个很好的点。

当初想买这么大油耗的皮卡的时候,其实觉得它的油耗肯定不会低。毕竟车很大很重。买了之后,应该说这款车的油耗超出了我的预期。本以为这么大的车需要13个甚至更多的油,没想到超过12个油,这是我没想到的。高速上10个油就够了。这辆车还是很省油的。

这款车的舒适性在某些地方确实不是很好,尤其是它后排座椅的乘坐感。座椅本身感觉和前排相比有点硬,坐上去感觉有点硬。还有这个后排座椅靠背设计比较平直,长途乘坐不是很舒服。坐短途车也可以。我打算看看后面加个垫子什么的,稍微改进一下。

上汽T70的外观设计必须得满分。我很喜欢这个形状,超级好。虽然这款车是皮卡,但并不是我们过去记忆中的那种皮卡设计。我觉得说它是国产猛禽也差不多,给人一种霸气的感觉,类似于一些进口的美式皮卡。原厂的视觉效果很不错,这款车的造型也很适合改装。如果有些地方改了,比如进气口改成上面那个,气场会更完美,

内饰的做工其实还是不错的,感觉挺有质感的。但就像我前面说的,上汽T70的中控大屏还行,但是亮度和角度都不是很好,所以有时候,这块屏幕还是会反映一点,我觉得体验不太好。

感觉这款车的性价比略低,主要是因为这款车现在的优惠力度小,没有什么可以给我的,这让我觉得真的有点失望。其实这款车在配置方面是绝对没有问题的,但是从我的内心来说,我当然希望这款车能够有一个更合适的价格,更优惠一些。不过好在这款车到目前为止给我的感觉还是不错的,所以这方面只能说是美中不足,并不勉强。