当前位置:首页 > 皮卡> 大通T70> 大通T70 口碑> 2022款 2.0T柴油自动两驱澳洲版标箱
天边老婆破: T70真的没让我失望

T70真的没让我失望

天边老婆破

大通T70 2022款 2.0T柴油自动两驱澳洲版标箱

2022-07-28 首次发表
  • 2022-04
  • 天津

最满意

方向盘手感不错,整个驾驶过程中动力非常足,精准度非常高。不管怎样,它很实用。我个人喜欢这种感觉,储物空间也很充足。

最不满意

没有啥不满意的。家用绝对够了。正面、背面和侧面的形状是我最喜欢的类型。各方面了解后,真的是越来越喜欢了。

在驾驶座上感觉还是挺宽敞的,没有什么不舒服的感觉,很到位,而且他整个空间布局比较合理,然后他的储物空间比较多,后备箱真的很实在。

在普通道路上,动力完全足够日常出行。超车时,很容易。

这款车的方向盘,有着非常喜欢的手感。我最满意的是它的操控性,它的驾驶质感很棒。在城里用就够了。感觉它属于特别好用的那种。毕竟,就连我也很快适应了。

我对油耗很满意。我开车的时候是一个非常稳重的类型的人。我刚开始只是想买一辆节油功能更好的车。目前我对这个油耗很满意。其实我还是可以接受的,是一个让人安心的地方。

总的来说还是挺好的,隔音效果很好。在开长途时缓解驾驶疲劳是非常容易和有效的。坐在里面真的很舒服。

前大灯也很有活力,真的不错,绝对受到年轻司机的喜爱。我感觉这辆车是那种经久耐用的类型。买车后得到了很多人的好评,轮毂的造型也很运动。我很喜欢外观,开车出去还挺吸引人的注意。

内饰用料不错,调节功能丰富,空间可以变换,内饰不夸张,也很好看。按键布局规整,上手容易,内饰非常令人满意。整个内饰风格时尚精致。

外观和性能都很令人满意,这也是一件很开心的事情。