当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2021款 1.8T 领航版+
咬文不嚼字糖: 简单分享一波博瑞用车感受!

简单分享一波博瑞用车感受!

咬文不嚼字糖

博瑞 2021款 1.8T 领航版+

2022-07-14 首次发表
  • 2022-01
  • 衢州

最满意

最满意的绝对是动力,1.8T的动力对家用车而言,可能根本发挥不出车子动力的极限,目前我对动力的感觉就是充沛强劲,十分平稳,响应也蛮迅速的,买车到现在的这几个月,和老爸老妈一共自驾游两次,车子动力发挥让全家人赞叹不已,只有在路上车辆不多的时候,才能更清楚的体验到这辆博瑞的强劲动力!

最不满意

初体验时,方向盘转向确实比较轻,为了保证安全,起初开车小心翼翼,后来熟悉的差不多了,就越来越大胆了,对于方向盘也越来越适应了,不过像我这样的男生,更希望方向盘有分量,那种轻飘飘的操控手感我不怎么喜欢。

这车吧,乘坐空间虽然大,但储物空间却一般。乘坐空间还是挺宽敞的,日常几个成年人还是挺轻松的,不过像是副驾前的储物箱以及车门上的储物格子,我感觉还是稍微有点小,几乎放不了啥东西,后备箱嘛也还凑合,反正挺平整的。

两次自驾游体验,让我对博瑞的动力更加满意,在起步的时候特别有劲,没有顿挫,反正开出去一趟,动力一直很足,日常家用代步也绝不在话下。

这辆博瑞的操控,我开始就有点不习惯,方向盘太轻了,对我个人来说我还是比较喜欢那种稍微重一点的,感觉开起来更加的有感觉,不过灵敏性方面还是挺给力,方向盘指哪打哪,油门跟刹车的调教也挺线性的,开着不费劲的一款车,我感觉没多久就上手了。

油耗真的低,要知道博瑞其实是一辆中型车,我以为油耗最起码也要8个到9个左,没想到这么省油,目前综合油耗也就7.8个油。现在许多车子的油耗都偏高,相比于其它同级车,博瑞的油耗算是省油的那种了。

座椅的舒适性还是挺不错的,主要是对臀部和腰部的承托非常好,支撑很给力,而不仅仅是只有柔软性,就冲这个我就要好好夸赞一下,另外电动调节也比较的细腻,调节起来不费劲。整个底盘也不算太硬,过一些减速带的时候减震还不错。

刚提车到家,老爸老妈就喜欢的不得了,非要让我开车带他们出去逛几圈,反正全家都喜欢,外观绝对的很耐打,颜值挺高。

皮质的这种内饰还是很好清理的,打理起来不费劲,而且看起来软包的面积也不少,内饰给我的感觉还算是精致。一些按键啥的也挺有手感,按下去有反馈力,重点还没啥异味。

这款博瑞我开到目前位置挺满意的,价格也还可以,性价比绝对杠杠的!