当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2021款 1.8T 领航版+
渴望退休苹: 博瑞既经济又实用,这是爱是你了!

博瑞既经济又实用,这是爱是你了!

渴望退休苹

博瑞 2021款 1.8T 领航版+

2022-08-10 首次发表
  • 2022-01
  • 大连

最满意

在外观和内饰方面,博瑞的设计完全符合我的要求,真的没有一点可挑剔的,基本和我的审美刚好吻合。说实话,我觉得碰上这样一辆恰好符合自己审美的车子还挺有缘分的,它的外观就是那种时尚精致的类型,而内饰则比较商务成熟,没有那么多花里胡哨的多余设计,看起来就会比较舒服,实用性也是相当给力。

最不满意

这辆博瑞的联网功能感觉不太好,偶而会出现掉线的情况,还有后排地台有点高,会占用了一部分的空间,这个不太让我满意吧。

乘坐空间相当宽裕,对于我这种又高有胖的人,无论是坐前排还是后排,乘坐起来都挺放松的,这点让我真的很满意,无论是开车还是乘坐都很舒服,就是后排地台我感觉有点高,这个不太满意吧。

博瑞动力十分强劲,能适应各种路况,无论是泥泞路还是高速,车子跑起来动力一点问题都没有,表现很出色,多种模式可供切换,影像系统表现出色,转向半径很小,掉头比较轻松,对于老司机的我,操控起来感觉很简单,日常驾驶我觉得挺方便的。

其实我对油耗并不怎么介意吧,虽然有句话说,加不起油买车干啥,虽然有一定的调侃的成分,但是既然买了一款自己喜欢的车,油耗高一点点低一点点也就无所谓了。当然省油肯定是最好的,目前的油耗水平是挺省油的,这一点是真的不错,对于上下班来说,开车成本比较低,也算是省钱吧。。

外观给我的感觉就是时尚不张扬,风格硬朗沉稳,少了一些花里胡哨的边边角角,整体来说是我喜欢的风格。

内饰的商务风格我也超级喜欢,虽然看起来没有那种很运动的风格,但是整体看起来也不老气,尤其是前排的内饰看起来特别的大气。

我觉得博瑞这款车的性价比我觉得还蛮高的,开车几个月体验挺给力的,无论是舒适度上,还是质量上,基本上没让我烦过心,质量真的杠杠好,价格不高,但是整体给我的感觉不错,很适合家用的车。

整体配置还可以,日常行车该有的功能基本上都有挺不错,就是车联网功能偶而会出现自动掉线的情况,不知道啥问题,其他配置方面我比较喜欢这车的硬件系统,感觉无论是发动机或者是变速箱,都是挺优秀的,不然也不会有这么强劲的动力跟流畅的操控感了。