当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2018款 25T 豪华型
lynn99: 凯迪拉克XT5 日常上下班、接娃、自驾游不二之选

凯迪拉克XT5 日常上下班、接娃、自驾游不二之选

凯迪拉克XT5 2018款 25T 豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

lynn99

凯迪拉克XT5 2018款 25T 豪华型

2022-07-14 首次发表
  • 2018-01
  • 上海

最满意

2018年1月上海静安安吉名世4S买车,很快4年半的时间了,4年多了依然对车子甚是喜爱,仍有新鲜感,钻石切割的外形,美式风格的内饰,到2022年了依然没有落伍,依然犀利! 之前对凯迪拉克的印象都是美式油老虎,但是从XT5的上市,颠覆了我对凯迪拉克的认知,新款发动机的油耗很好,目前表显最低油耗4.5L/100km,接近9万公里综合表显油耗9.6L/100km,属于正常水平,毕竟2.0T发动机及接近2吨的重量。 自驾出游很舒服,后排纯平的地板及后排宽大的空间,长途乘坐很舒服。高速驾驶很稳,加速后段给力。 后排座椅放倒带来接近1.9米的纯平纵深,放个充气垫就是一个小型房车,偶尔野外露营平躺看着大天窗外的星空很是惬意,带着女伴的感受更深哦!偶尔搬家拉货,也是妥妥的一个小微货,很能装,配合专用流媒体,即使后备箱塞满物品,流媒体后视镜带来的视野不受任何影响,惬意。 保养成本很低,日常店内活动购买保养套餐,及店内续保一年送两次保养,日常保养费用很低,用车成本不高。 凯迪拉克XT5车子质量不错,开了4年半接近9万公里,除了日常保养,没有给我添过麻烦。自己动手能力也强,自己改装了原厂高音喇叭(具体看我之前的帖子),加上原厂配的BOSS音响系统及主动降噪系统,我不太挑剔的耳朵可以满足了。 爱信8AT变速箱成熟稳定,提速后段还是可以的。

最不满意

车子不是完美的,不满意的地方也有: 悬挂系统偏硬,完美诠释了美式硬派SUV,过颠簸路段时颠簸的感觉不太好。 车内发动机的噪音过滤的不是很好,机舱隔音做的不够。 内饰有点老气,但是耐看,不花哨。

后排纯平地板及后排大空间,长途乘坐舒适

后备箱容积大,后排座椅放平,1.9米左右纯平纵深,小房车一个

加速后段给力,2.0T涡轮增压还是可以的

高速驾驶感稳重也不失快感,高速上油门响应快,稍微不注意就超速了⊙ω⊙

油耗颠覆了美式油老虎的印象,油耗在中大SUV中算是正常水平,一箱油高速上1000公里不是问题

钻石切割外观,上市几年了依然不落伍 米其林大轮胎,舒适度还不错

内饰稍显老气,也是美式的风格,经典耐看 加装意大利进口Alcantara翻毛皮全包方向盘套,手感完美,冬暖夏凉,感谢车友会会长

当时购车优惠力度还是可以的,可是凯迪拉克惯有的风格,现在价格跌的有点厉害😄 这个只能看当时的市场行情

购车

购车时就三大块,车价+购置税+保险 没有其他费用

车辆配置够用,自己也加装了几个实用的配置,满足日常驾驶 安吉星系统还是好用的,送了5年套餐,车辆远程控制很好用 IOS系统可以CARPLAY,导航显示及交互挺好用的,20款开始车机系统升级,IOS和安卓都可以互联映射