当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60EV> 启辰D60EV 口碑> 2020款 标准续航舒适版
依赖棵草m4: 人生的第1台车,我认为纯电动才是最足的。

人生的第1台车,我认为纯电动才是最足的。

启辰D60EV 2020款 标准续航舒适版 购车经销商: 启辰东风南方新塘店 来自:汽车之家Android版

依赖棵草m4

启辰D60EV 2020款 标准续航舒适版

2022-07-14 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-03
  • 广州

最满意

其实D60ev这款车设计理念是属于比较年轻的,其实D60ev的整体设计感还是比较时尚的,因为它的外观比较大气,设计的比较豪华,运动感也非常足,这就是我选择其身份证的原因。说实话,当时我也对比过好多同等价位的其他车型,最后还是选择了启辰的车,就是因为启辰的车性价比相对会比较高一点,因为启辰D60的纯电动车型外观的设计比较漂亮,再加上这款车,提速也很快,电动车出行也方便,不用担心限号的困扰。

最不满意

当然这款车也有缺点在用车,这段时间我对骑乘这款车还是发现有一些不足的地方,比如这款车的空间不是很大,这是这款车最大的一个缺点,长途行驶的话会感觉到轮胎的噪音有点大,隔音的效果不是特别好,噪音还是有点大,整体的性能也很好,也都挺给力的,就这一个小小的问题。

空间确实不断大,乘坐起来还是会有一点拥挤,因为这款车的乘坐空间确实有点一般,头部和腿部的空间表现不是很充足。整体的空间感还是稍微有点小的,如果空间的稍微大一点的话,这款车还算是比较完美的。

驾驶感受就是这款车长途行驶的话也不会有什么特别不满意的,整体的性能还是比较优秀的,因为它的性价比特别多,品质也很好,质量也不错,并且悬挂这方面也都比较弱。

夏季的续航里程还是很满意的,和官方区别不大冬天稍微有点缩水,这都属于正常情况,基本上长途行驶的话也是没有问题的。

外观的设计也比较好看,车子的设计也比较足,外观的做工比较大气,设计的非常的豪华,比较上档次一点,整体的设计感还是比较高端大气上档次的,运动感还是非常强的。

这款车内饰的做工也都非常的漂亮,因为内饰设计的确实比较时尚,中控屏的清晰度也非常高。

性价比挺高的,因为同价位同平台车型,里面启辰D60ev还是蛮值得入手的,就是因为它的性价比包括品质都是非常好的。

电动车还是挺高科技的,并且车内的功能还比较全,长途行驶,方向盘的手感也很好,并且多功能方向盘用起来确实也比较方便,功能各方面都是比较齐全的。家用确实很棒的一台车启辰的车,质量很好。