当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2021款 3.0T V6 四驱总统版
浮生一梦5p: 大块头有魅力,总体表现是满意的。

大块头有魅力,总体表现是满意的。

飞行家 2021款 3.0T V6 四驱总统版 购车经销商: 义乌盈通林肯中心 来自:汽车之家Android版

浮生一梦5p

飞行家 2021款 3.0T V6 四驱总统版

2022-07-15 首次发表
  • 2021-11
  • 金华

最满意

最满意的是这款车的动力系统,倒不是说它的动力有多么充沛,最主要的是这套动力系统感觉匹配的非常不错,发动机和变速箱都特别给力,因为这个车变速箱很平顺,而且动力随叫随到,中后段的动力表现也非常充沛,这也是这个车一个非常大的优点,其次一点是这辆车的空间表现非常出色,尤其是这个车的后备箱的装载能力很强,这也是我选择这个车很重要的一个因素。

最不满意

最大的一个缺点是这款车操控方面确实不够灵活,过弯的时候感觉整个车会有特别大的侧倾,另外一个缺点是这款车的油耗超高,这也是我觉得不太好的地方。

车内空间非常出色,这款车的装载能力很强,对于这么大一个块头的车型来讲实用性确实特别棒。

动力表现还是非常出色的3.0的6缸涡轮增压发动机,提速表现非常好,变速箱感觉很平顺,发动机和变速箱在匹配方面做的不错,这也是这个车一个很突出的优点。

这款车开起来操控感受不够好,最主要的问题是这个车的体积实在是太大了,过弯的时候感觉整个车的侧倾特别明显,这也是这个车很突出的一个缺点。

百公里平均油耗目前保持在12升左右,对于一个6缸发动机来讲也不要指望太省油了。

舒适度方面的表现还是相当不错的,最主要的一个优势是这个车的隔音效果很好,日常开起来感觉噪音不大,而且整车的底盘滤震效果处理的也是非常棒的,这也是这个车很突出的一个优点。

外形的设计我很喜欢,这款车的造型非常的饱满大气,前脸的视觉效果感觉还是不错的,还有一点值得一提的是这款车的轮毂设计的感觉还是非常有运动范的,虽然主打的是一个舒适性,但是这个车整体的设计风格我觉得还是很年轻化的。

内饰整体质感很不错,例如这个车的中控台都是用了一些软皮进行包裹,手感摸上去还是非常好的,而且这些材质的异味也比较小,这点是值得表扬的一个地方,还有一点是这个车的车机系统用起来感觉非常的顺畅,中控台的屏幕的尺寸也非常大,这也是这个车一个非常大的优点。

飞行家这款车的价位还是比较合适的,配置也不差,关键是这款车当时买车的时候优惠力度也挺大的,最终买这个车其实也是综合了以上这些方面的原因才买的。

林肯飞行家这款车的设计我觉得还是非常饱满的,尤其是前脸感觉非常大气,最重要的一点是这款车采用的是一个3.0的6缸涡轮增压发动机,日常在提速时候表现很好,发动机和变速箱在匹配方面做的也不错,这也是这个车一个非常突出的优点,还有一点值得一提的是这个车的配置表现还是非常出色的,日常用到的配置基本上都配全了,这也是我选这个车的重要原因。