当前位置:首页 > 中型SUV> 问界M5> 问界M5 口碑> 2022款 增程四驱性能版
zhu1889: 我的黑色战马—问界m5

我的黑色战马—问界m5

问界M5 2022款 增程四驱性能版 购车经销商: 其他经销商

zhu1889

问界M5 2022款 增程四驱性能版

2022-07-15 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-06
  • 郑州

最满意

问界m5增程式电动汽车,没有纯电车的里程焦虑,油耗要比油车少,中高配双电机,破百只要4秒多,碾压同价位油车,车载大屏无论是清晰度还是流畅度捕捉率,相较于其他车机系统必能名列前茅,并且新能源的服务态度是真心好,并且没有很多套路,也不用搞价,针对我这种脸皮薄的人去买这种车,真的不会亏太多,也没有货比三家的烦恼了,毕竟在哪买都一样。作为购买汽车的一个新手小白,可能大部分人并不建议我购买这样一辆车,30万左右能选择的车辆实在是太多了,或者是买宝马,奥迪都可以了,但是个人生活真的会影响一个人的价值观,宁缺勿滥,买一辆适合自己的,比那些有品牌加持的真的好很多。

最不满意

没有上激光雷达等传感器追求自动驾驶。但是国家法律并不允许自动驾驶,这个缺点还是能够原谅并忽略的,还有不满意的就是,使用纯电出行,续航里程真心有点短,150km真心不能陪我浪迹天涯呀,不过值得原谅的是还能够使用燃油出行,没有电的话,就用油来进行发电,从而驱动整辆车的行驶。

这辆车对我来说空间绝对是已经足够了,2880mm的轴距,算得上是一个中型的车,主驾座椅具有小憩功能,平时劳累的时候休息一下是非常不错的,而且后排座椅可以放平,外出旅行的时候躺下休息也是足够的,晚上可以看星星看月亮,真心惬意。

我购买的是四驱性能版的车,可以说动力十足,零百加速能达到4.8秒,提速很快,动力随叫随到。动力绝对是这辆车的加分项,让华为AITO问界M5汽车能够在众多车中脱颖而出。动力的话,主要是分为四个模式,节能、舒适、运动、个性化。我一般情况下,主要使用舒适模式,在个性化驾驶中百公里加速能达到4.8秒,真的是秒速超车。

这辆车配备全铝合金的底盘,前四球节双叉臂后多连杆独立悬架,20寸低风阻轮毂,虑震效果非常好。而且车辆的自动泊车功能也非常的优秀,配备360全景影像,非常的清晰。再也不害怕停车或者转弯的时候会剐蹭到其他的地方了。这辆车的车道保持和适应性巡航系统都很好用。车的方向盘可以自己调节轻重,可以根据自己的喜好自行调节。

提车一个月了,基本没有加过油,基本一两天充一次电,说实话是真的省,再也没有95加满,倾家荡产的烦恼了。我用家用充电桩的话基本就是晚上让车停放那开始充,早上拔掉就行了。因为我工作原因经常出差,现在已经跑了三千公里了,增程器才用了300公里左右,用电是真的省啊!使用外边的快充的话20%-80%基本45多分钟就能充好,还是挺方便的。

对于我来讲,真皮座椅,高科技车机系统,无论从乘坐舒适方面还是驾驶方面来讲都是非常舒适的。前排座椅配备通风、加热、按摩功能,后排座椅配备加热功能,效果都挺不错的,车内还自带香氛系统,可以调节不同的浓度和味道,车内始终都是清新的。

M5的造型设计较为中庸,但是非常的耐看,简直就是低调奢华有内涵。车灯非常的具有设计感,倒7型,在晚上看,就像一双犀利的眼。车身的做工非常的细腻,非常的严丝合缝,车缝间隙很小,车门也很厚重,每次关门时都很有仪式感。

内部所能触摸到的皮质全都是NAPPA纹理的头层小牛皮,非常的奢华,全车氛围灯有128种颜色,让你随心所欲,自行挑选。前排还配备40w无线快充和66w有线快充。车顶全景天幕,真的是一个特别大的亮点,从此可以不再扭头欣赏窗外的风景,抬起头来看,你也可以发现这更广阔的的美景。门上的氛围灯不仅有128种颜色,而且他还具有开门预警功能,只要一开门就会变成红色,或者是只要有车从旁边经过也是会变成红色的。

这辆车的性价比绝对是YYDS,二十多万的价位,不论是从性能还是用料做工等方面都是杠杠滴。这用一分价钱一分货来形容它已经是完全不足够了,他简直就是物超所值。续航无压力,想去哪就去哪,从此开始拥抱梦想,周游全国,开上我心爱的小AITO。

这决定购买这辆车之前,试驾过很多其他车,油车和纯电车都看过,但是都没有打动我,选择这辆车的首要原因就是省油并且没有续航压力,还有豪华的科技配置和车的硬件实力,综合各种因素选择购买这辆车。