当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越新能源> 缤越新能源 口碑> 2022款 1.5T ePro 85KM星耀版
c4tlong: 吉利缤越混动,绿牌,免税!
  • 19677

吉利缤越混动,绿牌,免税!

c4tlong

缤越新能源 2022款 1.5T ePro 85KM星耀版

2022-07-15 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-07
  • 西安

最满意

纯电续航85公里,目前馈电油耗5.3,算是比较符合预期。

最不满意

厂家赠送充电桩,但是时间有点拖,说是安装师傅活太多,目前跑了300公里,之前前面70公里是纯电,后面基本上就是馈电跑。

整车空间宽敞,比轿车高,所以坐进车里,不压抑,视线也更好。后备箱虽然不如三厢车,但是家用感觉足够。

纯电状态下,提速很快,油跑的情况下,升档略有顿挫,但是中程提速已经动力很足。

起步/加速动力

纯电加速必须赞,但是建议少用,因为坐车的人容易晕车。

方向盘指向准确,对于我个人来说,轻重适中。

因为这款车只支持慢充,现在慢充又比较少,自己的充电桩还没有装好,所以充电不太方便的情况下,馈电跑了200公里,表显油耗5.3升。

地盘略硬,过坑洼路段比较明显,但是个人感觉,地盘偏硬,驾驶感觉上更有安全感,因人而异吧。

就是因为外观,才放弃了帝豪雷神,选择了缤越,所以外观出色是必须的。

中控看着很舒服,数据切换也很方便,车机反应也很好。

个人感觉还可以,就是看到网上评论三缸机不好,但是目前并没有发现有什么问题,毕竟是新车,才跑了300公里,可能几年后也会有问题,谁知道呢,就目前来说,个人很满意。

因为工作关系,要买一台车,西安限号,所以必须买新能源绿牌车。网上搜索了一下,比亚迪没车,要等几个月,其他车要么太小,要么太贵,而我又有点续航焦虑,刚好看到吉利出了一款新车,帝豪雷神混动,就联系4s店去看车试驾。结果去试驾完帝豪雷神,又看到了缤越混动,就感觉颜值很吸引我,回来和家人商量,又去了一次,最后订下来买缤越。