当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锋兰达> 锋兰达 口碑> 2022款 2.0L CVT豪华版
yudazun: 锋兰达行驶质感一般,底盘看了涂的很粗糙,也不怎么省油

锋兰达行驶质感一般,底盘看了涂的很粗糙,也不怎么省油

锋兰达 2022款 2.0L CVT豪华版 购车经销商: 广汽丰田上饶利泰4S店 来自:汽车之家iPhone版

yudazun

锋兰达 2022款 2.0L CVT豪华版

2022-07-16 首次发表
  • 2022-07
  • 上饶

最满意

这款车自适应巡航还行,但是还是要自己时刻掌握好,不能松懈,有时也会跑偏,有时离前车近,还自动加油门,需手动干预,但是比没有这个功能的好多了,会比较省心点,但是要注意间距

最不满意

底盘涂的太粗糙,也不平,不是说底盘平才符合空气动力学,才省油,这锋兰达顶着个丰田省油头衔,哪里省油了,2.0动力还行,关键你底盘弄平点要几个钱,我原来开的朗逸plus 底盘很平的,也不太省油,全系标配的 大灯延时关闭 的功能写了有但是没有,不知是什么意思

个人感觉空间还行,用料一般,按健有的偏小了,毕竟是叫SUV ,

动力2.0自吸可以,基本上满足日产需求,日产超车无压力,毕竟是2.0的

方向盘操控精准,指向不错,打多少转多少,轻重适合

油耗,日常城市道路打空调要九到十个油,希望以后会省点吧

乘坐舒适度还行,因为后是扭力梁的,底盘有点吵,座椅还行

外观个人感觉线条不怎么好看,看起来不硬郎,这个个人看法不一样,

内饰用料不咋的,顶部看起来粗糙,阅读灯看起来做的简单,廉价

性价比一般吧,想买合资suv ,他就给你这样的料,早知道用料好选国产的

我原来开的是朗逸轿车,个人比较喜欢SUV ,想着丰田车子省油,目前开了几百公里,不怎么省油,表显九到十升,感觉很诧异,油箱也小了,朗逸都51升油箱,这个锋兰达号称suv,油箱47升,跑长途经常加油,你说方便吗