当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 DM-i 121KM 尊享型
Mr_wxf: 英俊潇洒,汉DM-i优点多多

英俊潇洒,汉DM-i优点多多

2022款 DM-i 121KM 尊享型 购车经销商: 比亚迪王朝晋江乾元新景店 来自:手机汽车之家

Mr_wxf

汉 2022款 DM-i 121KM 尊享型

2022-07-20 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-05
  • 泉州

最满意

最满意的是外观,造型看着比较新颖,设计很有独特性。造型时尚运动,年轻有活力,车漆颜色看上去也是挺有魅力的。中网大气,车子英俊潇洒,挺符合我的审美诉求。设计颜值高,开着走在外面关注的多。

最不满意

不满意的地方也有,一个就是车的动力,感觉这车上坡的时候动力显得有些不足,劲跟不上来。还有就是车子的价格,基本没啥优惠,感觉还是高了些。

车内的乘坐空间设计的挺符合我的要求,头顶做的高,坐在上面还有一拳半大小的剩余空间,不会觉得压抑。后排空间坐三个成年人也不会挤,空间设计合理。车上储物空间也比较多,用起来方便。后备箱大小合适,出行基本上能够满足。

车子动力上的表现还行,平时平坦的路上开着起步平稳,加速也可以。就是在车子上坡的时候动力稍显有些不足。

车子开着感觉和燃油车也没多大区别,操控起来简单,容易掌握。方向盘握着手感好,转动使用轻便。刹车软硬正好。车上驾驶辅助功能也比较多,前后驻车雷达,360度全景影像,倒车方便。全速自适应巡航,驾驶模式切换。用着简单,车子操控比较容易掌握。

现在这款车开了有2260公里了,从这段时间的使用来看,这车的能耗还是比较低的,平时路况可以,夏天也是经常会开空调。这车开下来一个月也花不了多少钱。节能环保,经济实用,开着上下班挺合适的。

座椅使用的材质不错,软硬适中。车内空间设计合理,头顶设计高,坐在上面舒服。空调也比较好使,开启之后几分钟整个车内就感觉挺凉快的。过一些不平的路面时候车子颠簸也不大,舒适感挺好的。

车子的外观感觉设计还是挺符合我的审美诉求的。颜值高,设计时尚运动,车子走在路上回头率高。同事朋友见到这款车都夸赞好看,车子也是给自己挣了不少面子,外观设计不错。

外观设计的漂亮,颜色挺有魅力,造型独特,有豪华车的气质。

尾灯设计个性,亮起来辨识感强,提高出行安全。

车内的配置丰富,15.6英寸中控屏,能够旋转屏幕,上面搭载的功能多,卫星导航,导航路况信息显示,车载电话,手机互联,语音识别控制系统,车联网,车载智能系统,支持5G信号。车子上面科技感满满的,用着也比较省心。

悬浮式多媒体屏看着挺大气的,功能配置全面

价格上还是有些超出了预算,感觉有点贵。车子整体做的还是可以的,外观设计漂亮,内部空间宽松,舒适感好。车子开着用车成本低,性价比总体来看还是可以的。

我也是刚参加工作不就,买车车开着就是代步方便。选车纯电的怕没电了不方便。燃油的现在油价又太高,工资没多少。就打算买辆插电式混动的车子吧。看的这辆比亚迪汉DM-i做的挺漂亮的。外观颜值高,内部空间设计合理,前后排都挺宽松的。座椅舒适,车子开起来也挺好开的,轻便灵活,驾驶感受不错。对比了几款车子,感觉还是喜欢这辆车多一些,优点多多,就选了这款车。