当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 DM-i 121KM 尊享型
我是笨笨乖捍: 买了国产之光比亚迪汉dim,驾驶体验很棒
  • 2099

买了国产之光比亚迪汉dim,驾驶体验很棒

我是笨笨乖捍

汉 2022款 DM-i 121KM 尊享型

2022-07-21 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-03
  • 莆田

最满意

首先购买这台车的原因是因为确实现在油价太贵了,加上家里老车确实开久了要换一台车,汉这台车无论是从需求方面还是性价比方面都很符合我的标准,现阶段的新能源市场目前可选的优秀车型确实不多,试驾了很多的车型,本田丰田的混动车型是还可以,但是内饰的精致程度比不上比亚迪的车型!最后无论是外观和内饰都很适合我,这也就是我为什么选择这台车的原因。

最不满意

目前最大的不满意是觉得纯电续航太少了,下次选择我一定要选择大容量的电池,或则纯电车型,其次是发动机在保电的过程中,发动机的噪音比较大,比较介意吧

这款车的空间上面设计还挺合理的,因为车的长度有五米吧,而且它座椅可以调节,也是非常的方便,所以选择这款车的话,一家人出席一点都会拥挤,那后备箱的空间设计是有一点点的瑕疵,个人是觉得有点偏小,感觉会比其他的轿车的后备箱要小很多。

虽然这台车不是高性能版本的车型,但是加速能力也算得上佼佼者!油门踏板也很跟脚,初段加速非常迅速,而且也很线性!操控的反馈也很好,转向的精准性真的很好,基本上指哪打哪,而且也没有方向盘虚位,开起来真的很舒服也很享受!

语音控制的连续性的指令不是很好,识别率还是可以的,我感觉这块功能可以在提升一下说下屏幕/音响屏幕的细腻的程度还是很不错的,因为车内的静谧性不错,音响效果也很好!我爱听歌,对于音质这块有一定要求,然后在开车的时候听歌特别带劲也真的蛮舒服的!

因为有家用充电桩的缘故,基本上都是在用纯电模式在跑,整体的巡航基本都在一百公里左右不会有很大的误差,目前还搞不清楚会不会有电池衰减、有点紧张,再开一些时间看看如何

舒适性是可以的哈,嗯,我平常去开在高速的时候非常困,就直接在后排上面铺好毯子,相当于是一个大床,而且睡上去还是很安稳,因为它的座椅很柔软,设计的也不错。就是空调这一块啊,如果说你没有把空调开到非常最大的话,它就没有很多的噪音。

车子外观是我自己选择这辆车的很重要的一个因素,车子外观很漂亮,灰色的车漆搭配前脸三冲大嘴的进气隔栅具有很强的张力!其次车身腰线流畅优雅,看起来就很长很大,车尾灯也好看

也是空间内饰真的对比其他车型真的不要太高级,材质使用的也比较高级,摸起来很舒服.车内的氛围灯设计也非常高级,还能跟着车内音乐律动。另外车子第一天拿回去都没有什么异味,它的中控区的空间设计非常的合理,有可以放水杯呀,也可以支持无线手机充电啊,那后排的空间大小也合理。坐三四个人也没不会觉得很拥挤。

混动车子本身就有很高的性价比,比亚迪这辆车的电耗和油耗都很低,说句实话我从提车到现在除了一次自驾游的时候开了一次汽油真的很久都没有加油了,在家都随用随冲,真的方便!然后就是比亚迪的混动技术真的很不错,一直都是做电池出身的,可靠性真的让人很放心!

我自己的身材中等吧。平时自己开车的时候带老婆孩子出去的玩的时候他们也觉得这个空间足够大,然后车子的整体减震效果呢,是做的蛮到位的,你去开到一个很颠簸的路况的时候,减震效果很明显,就没有感到很颠簸