当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾B70S> 奔腾B70S 口碑> 2022款 1.5T 热血骑士
光宇在以: 男人的首选

男人的首选

光宇在以

奔腾B70S 2022款 1.5T 热血骑士

2022-07-21 首次发表
  • 2022-05
  • 成都

最满意

提车到现在,也开了二个月多,一共跑了900多公里,现在完全在磨合期之内。要说最满意的,我认为动力和颜值是排在首位的,1.5T的涡轮增压发动机和七挡湿式双离合变速箱。只看变速箱方面,动力就不会很低。颜值方面很大气的,有一种战斗的感觉,再加上车身的中国红很难不让人着迷。

最不满意

说实话,十万刚出头的车能做到这样,我已经也很满意了,仔细回想一下,并没有什么大的缺点,唯一让我不满意的就是车内的座椅有点廉价,基本上都是织物混搭,摸上去手感不是很好。

储物空间设计很好,主要还是扶手箱,拿东西放东西都很方便。后面的乘坐空间还算大的,我178的身高坐在后面腿还算宽敞,不会太拥挤,不过后排同时坐四个成年人的话,就稍有点拥挤感。

虽然排量只是1.5T,但是车的起步特别快狠,推背感十分明显。目前大部分时间都在市区跑,准备过一段时间跑跑高速,看看效果怎么样。

操控简单,开起来很是方便,只要控制好前进后退就可以了(换挡平顺性很稳当),对于新手来说挺友善的。

我平常在市区行驶较多,目前平均油耗在7L左右,夏天开空调的话可能会高一些,但是买车我认为还是要以舒适为主,不然挣钱干嘛?

这款车的空调功能非常好,现在我们这边的天气都到了40多度,空调制冷的效果杠杠的,大幅度减轻了我坐车里闷热烦躁的心情。再就是车子的远程启动功能,夏天的时候可以提前把窗户打开透气。

现在一汽设计车的外观真的没法挑剔,当时买B70s的时候就是看上了这款外观,造型也没有过多花里无哨的设计。一定要买中国红,看起来非常酷,而且老少皆宜(个人观点)。

方向盘的皮质材料,摸起来手感特别光滑(还支持上下调节)。美中不足的就是车内的座椅都是织物混搭,看起来有点廉价了。

我觉得首先在价格方面就是一个优势,十万出头这个价格说实话挺良心的,因为这车卖了好多年了,身边的朋友也有很多人都提了这款车,保值率不低,将来卖车也不会赔太多。

毕竟这辆车的销量和口碑都是很高的,第一眼看到这款车子是因为它的外观很吸引人,造型也没有过多花里无哨,现在都是颜值当代的一个社会,我也毫不避免被外观所吸引。在22年5月下单,到现在行驶了900公里(目前还没有什么毛病)。