当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾B70S> 奔腾B70S 口碑> 2022款 1.5T 热血骑士
阿布姑娘坟: 高颜值奔腾B70S,对它情有独钟!

高颜值奔腾B70S,对它情有独钟!

奔腾B70S 2022款 1.5T 热血骑士 购车经销商: 其他经销商

阿布姑娘坟

奔腾B70S 2022款 1.5T 热血骑士

2022-07-29 首次发表
  • 2022-06
  • 衢州

最满意

最满意主要两个点吧,一个是外观颜值,奔腾B70S外观设计的真的非常出色,整体偏运动风格,看起来特别舒适;另一个是奔腾B70S的整体油耗,真的是非常低,油价这么高的情况下,油耗低肯定是非常省钱啊

最不满意

不满意的地方首先是隔音效果一般吧,车速稍微快点噪音就感觉挺大的了,不过也不是什么大问题,听听音乐就能好很多,其次就是后排空间问题,坐三个瘦子还行,稍微胖点儿就显得有点拥挤了,而且就后排地板来说,中间的凸起略微有些高了,中间坐的人腿部不大舒适。

紧凑型SUV五座车,空间表现还算不错,就是后排空间有些受限,满载的情况下,后排坐的人可能没那么舒服,不过后备箱容量倒是不错,能放非常多的东西,日常出行肯定是足够用了。

排量不大,1.5T,最大马力能有169匹,七挡湿式双离合变速箱,二者的搭配还是挺天衣无缝的,起步和加速都没有卡顿现象,比较顺滑。

操控方面也是非常不错,该有的配置倒车影像和定速巡航这款奔腾B70S都有,还有一个前后驻车雷达,硬件配置丰富,操控起来非常顺心。

油耗也是非常给力,自从提车后,基本都是开着空调,但油耗还是这么低,简直让我觉得有点意外,太满意了。

很喜欢座椅设计,包裹的特别到位,老人坐着说特别的舒服软和,不过有些遗憾的是,这款车隔音效果不是那么如意,车速较快的时候,胎噪也是挺明显的,不过也没啥大影响。

外观颜值超赞,不过最让人觉得被吸引的还是它的灯组和前脸部分,犀利的大灯,神奇的外观设计,无论是从哪个角度看上去都很规矩,无死角的帅气谁能抵挡的了

配置丰富,而且用料讲究,新车提来都没异味,而且中控区也给设计的干净利落,空间宽敞不浪费有效空间,不仅看着好看还用着方便。

性价比还是不错的,每个人选车侧重的点不一样,我买车就看中颜值,油耗经济性,价位合不合理啥的,所以我觉得奔腾B70S性价比非常高。

买这款车最主要的是看中B70S的颜值,颜值高不说,价格也是非常合适,没有超出我整体的预算,而且配置也算丰富,该有的都有,日常出行完全够用,所以就购买了。