当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2021款 330TSI 豪华版
拜拜姐姐宜: 帕萨特一年用车感受

帕萨特一年用车感受

拜拜姐姐宜

帕萨特 2021款 330TSI 豪华版

2022-07-26 首次发表
  • 12000km
  • 2021-09
  • 鞍山

最满意

满意的地方还是比较多的,最起码买一款车要这款车的外观符合自己的审美,这款车就是这样的一款车,我非常喜欢这款车的外观,而且个人感觉这款车的外观有一些霸气的感觉。整体颜色和设计都是我喜欢的类型,另外就是这款车的空间非常的大。带着家人出去玩的话还是非常合适的,因为我老家是一个小的村庄,所以还是需要一款像帕萨特这种能过破路的车。另外就是这款车维修保养和保值率都比较不错,而且大众的车我个人还是非常喜欢的,所以这些方面都比较满意吧

最不满意

个人感觉这款车的动力稍微差了一些,最起码起步的时候,这款车没有像其他车那样起步非常快。另外就是个人感觉这款车的内饰设计稍微差了一些,用料也不是特别好,进去的话就能感觉很强烈的塑料感。其他的地方倒是没有问题,已经开了一段时间了,到现在为止没有明显的毛病出现

空间还是非常满意的,我一米七六的身高坐进去之后头部还有非常充裕的空间,而且后排空间也能坐三个人,也不会拥挤,后备箱也能放不少东西。车内的小储物盒儿也比较多,日常用车的话这个空间是完全足够了,即便是出去旅行的话,这款车也能放不少东西,空间方面挺满意

动力方面个人感觉稍微差了一些,因为这款车在等红绿灯的时候起步还是比较慢的,因为是家用车嘛,也不敢大脚给油门儿,它的起步速度较其他轿车来说还是比较慢的,不过这款车在高速行驶或者是恩长途行驶的时候,动力输出还是源源不断的,而且没有卡顿的情况,在爬坡的时候也挺给力。前段时间开这款车回老家的话,基本上爬坡是一点儿问题都没有的,整体的性能和动力还是不错

操控非常不错,因为这款车方向盘握着比较舒服,而且指哪儿打哪儿,作为一个老司机来说的话,基本上倒车的话也不用看,倒车影像等等所以个人感觉这款车操控起来还是非常完美的,而且底盘儿做的也比较稳当,在高速行驶或者是日常用车的时候,感觉车身还是比较稳定的,有一个扎实的底盘对于砍车还是比较重要的

目前为止已经行驶了12000公里了,对于我来说这款车的油耗还是能接受的,综合油耗目前为止是10个油,基本上也就是上下班儿或者是接送小孩儿来用这款车。而且有的时候会开这款车回一趟老家,所以对于这款车的油耗,我个人感觉挺满意的,毕竟这么大的车子能开出这个油耗也是相当不容易了,而且夏天也会开空调,这样的话,这款车的油耗还是不高的

舒适性还是不错的,我个人对于这款车的舒适性感觉非常好,因为这款车座椅坐着非常舒服,而且长时间行驶的话,这款车的座椅也能很好的给你一些腰部的支撑,不会感觉特别的累。另外就是座椅都是真皮包裹的,不论是坐着摸着都非常舒服。而且这款车的空调制冷和制热都非常的快,基本上静音效果上也是非常不错的

外观非常喜欢这款车,外观做得比较低调奢华,在前边儿看的话感觉还有一丝霸气,个人感觉就这样的外观对于我们来说的话还是有一大部分人非常喜欢的,车身线条做的也比较流畅,而且尾灯做的也非常的符合现代的审美,外观方面是没问题的,车漆也做的比较好做。做工也好,因为车身的细缝也比较小

内饰的话个人感觉稍微差了一些,车上用料个人感觉不是非常的好,因为一进去的话有塑料感,尤其是中控台的部分。不过这款车的车机,我个人还是比较满意的,车内也没有明显的异味儿,虽然说是有塑料感,但是个人感觉还算是不错的,如果要是有异味儿的话还得要买一些碳包什么的,所以对于这款车的内饰,个人感觉中规中矩吧

性价比非常的好,个人对于这款车来说,除了内饰以外其他的地方基本上是没有吐槽的地方,毕竟这款车从各个方面来看,算是一个家用车非常好的一个车型,空间,动力,舒适各个方面来说的话还是都比较不错的,毕竟买这款车是家用,而不是出去开。或者是飙车去,所以对于个人来说的话,只要是家用合适,个人就感觉是一款比较好的车

选择一款车,其实要看的点还是比较多的,不能单看这款车的性能,外观还需要看这款车的保有量等各个重要的方面,毕竟如果要是保有量多了的话,这款车维修保养相对就便宜,而且它的零配件儿也便宜,买这款车之前还是对比了很多的车型,最后还是感觉这款车比较符合我的要求,毕竟大众的车吗,它的性能和品质还是有保障的。另外就是这款车它的保有量也比较多,我想后来的话维修保养它会比较便宜。另外就是这款车的空间非常大,作为一个有小孩的人来说,空间大还是一个很重要的点,所以综合选择他了