当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 1.3T 自动轻混动精英型

家用小能手

英朗 2021款 改款 1.3T 自动轻混动精英型 购车经销商: 驻马店金裕通别克4S店 来自:汽车之家Android版

驻马店车友4294765

英朗 2021款 改款 1.3T 自动轻混动精英型

2022-07-26 首次发表
  • 2022-01
  • 驻马店

最满意

别克英朗最重要的是价格便宜的同时还比较亲民,价格也不怎么算贵。合资车中最经济实惠的了,性价比也算最高的了,还比较省油吧,动力家用也很足够了。我自己买车是对比了好几款车,比较的满意这款车的颜值,外观带来的直面感受,媳妇比较的喜欢这款车的空间,不过说真的英朗的空间还是完全的足够用的,特别是第二排的乘坐空间的设计。

最不满意

方向感觉比着其他车重些,去检查过,说是正常的

本人1米八多的身高,空间足够了。当我开车坐主驾的时候,座椅调整的比较靠后,这样的话腿部的空间还是比较可以的,坐好腿部空间,还有后排空调都很空挡。

☆ 空间设计亮点

不管前后排储物空间都有,收纳空间也比较多。平常放个小物件都比较方便,也显着车里没有那么乱了。

后备箱平常外出时放三四个行李箱没问题,足够家用了。

家里人身高都是比较高的,平常回老家都坐里面也没有显得拥挤,也没有一点压迫感。

自己家用,平常也就上下个班,最多跑一个高速回个老家,动力足够了,跑高速还是比较稳的

开空调/满载动力

平常回老家时一般都是4到五个人,开着空调也没有感觉车吃力,空调制冷也挺快的。

上坡动力

老家路况不是太好,平常爬坡也是挺有力的,真是最重要的是跑高速稳,没有漂的感觉,家用还是安全重要些。

市区油耗一般七八个,跑高速时五个左右,不比日系车耗油,更比日系车稳多了。当时买车时有心里准备,都说别克车耗油,有点出乎我的意料,没有想到这么省油。

虽然是几万块钱的合资车,英朗的这个外观看上去并不老气,具有年轻时尚的感觉,如果钢圈轮胎装大只点,绝对有几十万级别车的感觉,开出去面子舒适肯定是有的。

车轮设计

钢圈搭配也是比较前卫的。

不论是大灯还是尾灯设计都是线条流畅,看着年轻有活力,还比较稳重,并不浮夸。

塑料内饰,不过看着也不掉档。内饰设计的也是简单和大气。不像几万块钱的感觉,

异味/异响

从买新车也没有闻到有什么异味,已经行驶两三千公里了,也没有发现有什么不正常的异响。

买车优惠的比较多,也对比过二手车的英朗,感觉开几年也没掉多少钱,平常用车还比较省油,维修保养的费用也比较低。

保养维护

送了两次保养,前几天已保养一次,去他们4S店看了下大概保养的价格感觉也挺便宜的。

品牌评价

别克车也是大家公认的中高端品牌吧,几万块钱能买到也很值啊。貌似英朗一直都是销量前几名的。应该大家和我认为的一样吧,经济实惠。大家的选择肯定都是对的。

4S店售后服务

第一次保养时也挺快的,到地方就有他们的工作人员引导办手续了,还给免费洗了个车,也有他们的工作人员添加我微信了,后期联系着方便些

买的高配的,该有的配置都有了。能用到的配置都有了,经济实惠