当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 1.3T 自动轻混动精英型
驻马店车友8271430: 别克英朗,我心爱的座驾。

别克英朗,我心爱的座驾。

英朗 2021款 改款 1.3T 自动轻混动精英型 购车经销商: 驻马店金裕通别克4S店 来自:汽车之家Android版

驻马店车友8271430

英朗 2021款 改款 1.3T 自动轻混动精英型

2022-07-27 首次发表
  • 2022-06
  • 驻马店

最满意

车身自带3.5英寸彩色高清屏,可显示的信息很丰富,比如速度,胎压,油耗,油量,行驶公里数等等。还有7英寸高清屏,导航信息,多媒体广播、音乐。能触摸操控,更加方便,每天上下班路上不再枯燥乏味。 而且还有胎压监测,后视镜加热等功能都是非常实用的。

最不满意

悬挂有点偏硬,过坑洼路段不是很明显,过大的减速带有轻微的颠簸。不过问题不大,坑洼路段慢速行驶,不会有明显的颠簸感,技术过硬。高速行驶中车内风燥会有点大,不过在可接受范围之内。

说说它的空间吧,我180cm的身高,体重85kg,坐在前排或者后排都不会感觉有紧凑感。 膝部与头部空间也都可以,坐在里面不会感到窝憋,而且座椅还可以上下调节的,即保障了舒适型,又能保障行车安全。 车内空间整体效果感觉还不错,后排坐三个成年人也不会感到拥挤。后排座椅也很舒服,很软,坐久也不会感到有很强烈的不舒服感。 而且还有一个很大的后备箱,带家人出郊游,出去玩,出去野炊,露营。也不用担心带的东西没地方放,毕竟咱有一个大大的后备箱😂

方向盘很轻盈,没有很明显的沉重感,可以说是指哪打哪,因为整车空间很大,所以空间舒适型很不错。车内噪音行驶速度不是很快,关上窗户不会感到很明显的噪音,还是可以接受。 悬挂有点偏硬,过坑洼路段不是很明显,过大的减速带有轻微的颠簸。不过问题不大,坑洼路段慢速行驶,不会有明显的颠簸感,技术过硬。 动力方面我觉得还是够用的,1.3T的排量,163马力,跑山路,或者有时超车,动力都是可以的。 当时在网上看到都说英朗三缸会抖动,后来去4S店试驾了一下,还好没有特别的明显,可接受范围内。整体来说很不错。

不得不说英朗1.3T动力还是不错的,163马力,行驶起来不给你说三缸的,根本感觉不出。 163马力,又是合资车,城市综合油耗的话在7个油左右,跑高速的话可能会更少一些,在油价这么贵的今天,油耗能跑这么低还是很不错的。毕竟都是钱💰呀,能省则省嘛🤭

外观方面,我觉得英朗在同级别车型中,还是很不错的。英朗外形威武霸气,内饰豪华。 整个车身采用珍珠漆,看着很有层次感。 家族式进气格栅,加上展翼型LED大灯,前后车窗无框玻璃,加上双层隔音玻璃,既有颜值,又舒适。 加上帅气的车标,而且进气格栅周围增加了镀铬亮条,给车身增加了动感与亮度,给整车外观增添了更多的色彩。

内饰方面,真皮座椅显得有档次,中控布局搭配也很赞,大尺寸液晶仪表盘,可以清楚的看到车子反馈的信息,虽然不突兀但是很出彩。 颜色搭配,线条流线性也很好,只是中控与边缘没有软包,有些塑料感。不过后期可以根据的喜好装潢搭配,这些都是小问题,整体来说很不错。

从空间到油耗,从行车感觉到科技感。英朗的整车优惠力度很大,整体来说性价比很高,可以说十万以内的合资车首选英朗。 车子提速在市区还可以,跑速的话提速时有明显的感觉到动力有点小,不过正常开是没问题的,英朗作为家庭日常用车来说还是很不错的,在同等价位的车子里性价比很高,还是值大家选择购买的。

3.5英寸彩色高清屏,可显示的信息很丰富,比如速度,胎压,油耗,油量,行驶公里数等等。7英寸高清触摸屏,导航信息,多媒体(广播,音乐),能够触摸操作,更加方便,每天上下班的路上,不在枯燥乏味。 还配备了,智能胎压监测,倒车影像,电加热后视镜,等也都是非常实用功能。