当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0T XV AD1 智尊领航版
r渲染b的苦dz: 天籁才是自在

天籁才是自在

天籁 2021款 2.0T XV AD1 智尊领航版 购车经销商: 西安精英专营店 来自:汽车之家Android版

r渲染b的苦dz

天籁 2021款 2.0T XV AD1 智尊领航版

2022-07-27 首次发表
  • 2022-02
  • 西安

最满意

我觉得这个车子优点挺多的,但是从我自己的一个感受来看的话,我觉得最满意的还是他的外观设计风格吧,没办法,我觉得在外观设计确实挺喜欢的,感觉非常的简单大气,然后细看的话也经得住,你去细看整个车子的风格,还有他的表现都还是给人感觉非常大气的。

最不满意

我一点不满意的就是在高速上感觉它的隔音效果并没有我理想种的那么好,虽然说这个问题还是可以看一下音乐,或者说去做一下后期的一个处理还是可以的问题也不大,并没有什么让我觉得特别不满意的地方。

空间上我觉得还是非常充裕的,因为他的表现给人的感觉确实是非常宽松的,所以空间上给人的感觉也不差,然后整体这个使用上也是非常好用的。

动力的效果确实还是可以的,提速啊,各方面本身就没有什么特别大的问题,所以动力上还是能跟得上使用的,它的提速爆发力各方面都做的很不错,然后也是比较能跟得上的,我选择的这个动力,我自己使用起来使完全没有问题的,各方面都还是比较轻松的。

操控手感还是比较灵活的,因为方向盘的一个软硬程度,真正自己使用上的一个操控,我这都还是比较好的,最起码非常的轻松的一个车子,平时朋友们也会开他们的一个评价,或者说他们的一个驾驶感受都还是挺好的。

油耗的数值还可以吧,我觉得也算是稳定的了,目前来看的话,表现的也还算可以我觉得我对这个地方还是比较放心的,所以我觉得他还是挺不错的,然后时间的一个沉淀也会让他的表现越来越优秀,所以我还是很放心。

舒适性的感受还是挺不错的,虽然说我认为他在高速上的隔音表现没有那么的优秀,但是整个车子的座椅品质,手感,细节上都还是很不错的。

外观的颜值还是可以的,有自己的一个设计感,并且给人的感觉也是比较简单大方的一个类型,还是比较容易让人喜欢的。

内饰还是挺好的,就是他给人的感觉是那种比较简单大方的,它的整体的布局什么的也都是一目了然,非常清晰的,所以用起来适应起来都是非常快的,再加上他的品质表现也确实很不错,从来没有出现过问题,所以我对他还是比较放心的,我也觉得他很好用。

性价比确实很不错,给人的感觉也是比较单大方的,所以我觉得还是挺值得的。