当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 20T 精英型
驻马店车友5997854: 超值购车,经济又实惠的价格,油耗也不高。

超值购车,经济又实惠的价格,油耗也不高。

君越 2016款 20T 精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

驻马店车友5997854

君越 2016款 20T 精英型

2022-07-27 首次发表
  • 2017-05
  • 驻马店

最满意

最喜欢的就是车辆的外观设计,老款的君越看上去比较土感觉,老气横秋的感觉不适合我这个年龄段的人群驾驶,没有个四五十岁的人根本都撑2不起来老君越的车型,但是现在这款君越的外观改变真的很大,是属于大气级别的轿车,车身长5米多长,让人一看就觉得这车不一般,我感觉君越是属于那种比较猛的车型,车型是越看越好看的感觉,中网瀑布试格栅看着非常大气上档次漂亮,不过这个设计应该是别克家族的专属头衔吧!跟别的车型设计确实不一样。

最不满意

车比较长,才买的时候,每次进出车位都需要打好几把,才能进去或者出来,车长有长的好处,不好的就是停车不方便,不过开习惯就好了,现在我已经习惯了。

君越的外形我比较喜欢,虽然我买不起漂亮的跑车但是我感觉我开着我的君越有一种开跑车的感觉,不过就是牺牲了前面的空间,不过对于我来说1.72的我来说,开起来没有一点任何问题,君越的横向空间是非常足够大的这一点我是体验过,有一次我们同事一起去吃饭,3个大胖子坐在后面没有感觉到拥挤的感觉,同事都说我的车空间可以,我对比了不少同级别的车型,比如本田雅阁丰田凯美瑞 亚洲龙等车型,我还是比较喜欢君越这款车,空间比雅阁大很多不是一点半点的,后备箱的储物空间也非常大,方法零食在加上4行李箱都是没有问题的。

此车超控起来比较舒服也非常容易上手,方向盘比较轻盈指哪打那特别轻便,车辆的反馈非常的棒,开起来非常的稳,在车上对于小的颠簸几乎感觉不到,车内舒适度很高我感觉,动力方便还是可以的,我买的是1.5T的,动力传递给力非常完美,轻轻一点油门车就蹿出去了,加速过程没有任何卡顿感觉,在切换到运动模式开启的时候,有着很强劲的推背感,刹车也是非常到位的,非常灵敏的,但是感觉刹车有点硬的感觉,刹车踏板设计的有点高了不知道别的有没有这样的感觉,只是我个人感觉,刹车的时候脚要抬高感觉有点不太舒服,

电子转向开起来非常轻便灵活,底盘很稳,开起来很舒服

油耗大家都是比较关心的问题,我的亲戚都在说我买的车不行美国车油耗高,我开了这么久了真的没有感觉到美系车油耗高的问题,我只是想说的我的车油耗真的不高,综合油耗8.8升左右,毕竟这么大的一款B级车,真的不算多,我同时的大众帕萨特还9升左右呢!我亲戚的亚洲龙还8升左右呢!我感觉美系车这个油耗也算可以了吧!也算是对得起大众消费了吧!目前为止除了混动车型油耗比较低一点,没有比这款君越在低的油耗了吧!所以说我感觉这个油耗我可以接受,我感觉挺好的。只是我的个人感觉吧!

舒适性很好,真皮座椅大沙发,座起来很舒服

此车的外观我比较喜欢,设计师设计的确实比较漂亮,看起来确实比较上档次,同时看起来也非常稳重那种非常稳重大气的气场绝对是模仿不出来的感觉,君越外观看起来非常顺流,主要是还得益于车身多处的镀铬饰条,而且这款车的车身比例设计的非常协调,外观看起来很运动的感觉,值得推荐的是这款车的性价比特别高,它给的优惠力度确实很大别的车型真的给不了,这辆车开出去特别有面子

车内的配置非常丰富,不好的一点就是内饰颜色不是很耐脏,容易脏。座椅用的都是打孔设计,这样的设计对座椅的皮要求应该比较高,一般的材质容易破容易烂,这个车的座椅没有这样的现象出现,座椅感觉很高级皮。座椅还比较厚实感觉坐上去就像坐在家里的沙发上一样的感觉,孩子都比较喜欢爱车的座椅,特别舒服坐上去。

车价20多万左右带保险和购置税,还有免息超长贷款对于我这种工薪阶层的需求来说还是比较划算的,我是比较喜欢这种消费模式的,此车还配置了OnStar安吉星全时在线助理,我以前在别的进口车上配置的有,为车主开启人车对话功能,OnStar安吉星全天在线助理能通过手机App应用可以实时对车开门,启动车特别是在夏天比较适合,可以提前开启发动机让空调开启吹空调模式,进去不会感觉车内像蒸笼一样热了,还可以语音导航这个配置确实比较方便,

车辆价格合适,配置比较豪华,车型设计比较时尚。