当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 坦克300> 坦克300 口碑> 2021款 城市版 2.0T 必须型
无语天天春: 适合去越野,适合去自驾

适合去越野,适合去自驾

坦克300 2021款 城市版 2.0T 必须型 购车经销商: 恒辉汽车销售服务有限公司 来自:汽车之家Android版

无语天天春

坦克300 2021款 城市版 2.0T 必须型

2022-07-27 首次发表
  • 2022-07
  • 吉安

最满意

因为这是坦克300,它是一台硬派越野车,带来的视觉感受非常好,它也是一辆很具有个性的车,作为一台硬派越野车还是够格的。

最不满意

不满意当然有,因为这台车它的舒适性不好,这是一台硬派越野车,在调教上也不会太偏向舒适,另外它的油耗也非常高。

乘坐空间还是挺宽敞的,毕竟是suv车内空间肯定很好,头部空间也是非常充足。

在爬坡的时候动力很好,因为这是让你去越野的车,但市区开加速不太行,所以更适合去跑山路。

方向盘比较重,不算好开的车,越野车的话各方面调教都是更硬朗的,底盘特别稳。

油耗挺高的,这台车反正市区开下来基本都是十三四个的油耗,对一台2.0T的发动机来说,我觉得油耗还是高了一点。

后排座椅乘坐并不舒适,而且噪音的控制不太好,包括避震效果也是有点差,舒适性还是有点不足。

外观很好看,我买这台车就是因为喜欢这个外观,自己看着这个外形就已经很满意了。

内饰挺漂亮的,液晶仪表液晶屏幕显示效果非常好,包括车内的材质用料也是非常的厚道。

作为一台硬派SUV来说一定是合格的,但如果家用的话,还是有些不太舒适,包括它的油耗也比较高。

每个人都有想去越野的心,所以就买了一台这样的车,买了之后才发现自己也是有心无力,基本还是作为一台市区使用的车,它的外形很好看,也很大气,开在路上回头率确实高,但油耗也高,而且舒适性不太好。