当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2023款 280TSI DSG永逸版
空空悟色以: 家轿之王…新感觉

家轿之王…新感觉

朗逸 2023款 280TSI DSG永逸版 购车经销商: 广汇华通华盛店 来自:汽车之家Android版

空空悟色以

朗逸 2023款 280TSI DSG永逸版

2022-07-28 首次发表
  • 2022-07
  • 贵阳

最满意

这款车其实观望了很久了,在我上半年开始学驾照的时候就开始了解了,从老朗逸到新朗逸都看过好几次了,拿到驾照就迫不及待的来提车了,其实最终让我选择它主要还是有几点比较喜欢的,第一就是外观,属于耐看型的那种,开多久感觉都不会过时,第二就是外观,给我的感觉还是比较有气势的,其实还是很想要星空前脸的,但父母说这个前脸耐看一些,第三就是品牌了嘛,毕竟大众也算是大多人知晓的品牌了,也没听说有很大的问题,第一台车嘛,肯定是要选择性价比高一些,品质值得信赖的品牌了

最不满意

也没什么特别不满意的,只是最近天气很热嘛,刚提那两天感觉味道就有点重,还好备了几个竹炭包,在家里我都是打开窗户的,2天就没味了,如果要近期提车的朋友记得备几个竹炭包

空间还是很大的,基本家用是足够了,因为平时我都在市区上班嘛,所以回去老爸老妈都会给我装一后备箱的东西上来,但如果后排都坐170-180的3个人就会有点点挤了

动力还不错吧,我一新手也不敢开太快,但超车什么的完全没问题,估计1.5的和1.4T的比起来动力会弱一点

现在这个中控还不错,还能查油耗这些,可能我是新手开车还不怎么稳定,在8-9个油左右,但我问了下身边朋友都说等我开习惯了就降下去了,希望能降下去咯

外观很不错,星空的也很好看,但父母都说这个比较耐看嘛,就选择了这个,比较成熟稳重

新款朗逸内饰做工还是比较细致的,中控大屏也变成了悬浮式的,感觉科技感挺好

性价比其实还是蛮高的,只是刚上市没有啥现金优惠

买的顶配感觉还没怎么完全熟悉它的一些功能,等在开一段时间在来评价