全新欧蓝德,您值得拥有!
欧蓝德 2021款 2.0L 两驱曜动版 5座
2022-07-28 首次发表
2022-05购买时间
泰州购买地点
最满意
外观霸气,配置丰富,不管买什么配置,安全配置都是一样的。我个人觉得欧蓝德在同价位中性价比最高。空间宽敞,前后轴距2米67,前后乘坐完全没有压力,对于普通家庭来说,5座就足够了;配置齐全,带倒车影像、定速巡航、自动驻车、电子手刹,新款改装得更好、更实用;操控非常简单,是我试过的所有车里,上手最快的一个。
最不满意
本来还想买一辆四驱版的,没车啊,预算太低了,两驱车还行,家用还行。
空间很大,而且对我明非常友好。调整好座椅后,坐进驾驶座,视野开阔, AB柱无死角,前后不拥挤,全家人都喜欢我的大欧。乘坐空间:178的前排空间很大,坐三个人绰绰有余,买车回来后还带着家里的老人体验了一下,说坐起来很舒服,完全适应了。后备箱空间:和上一代公主墓相比,后备箱完全是平的,不管是长的还是长的,都可以放进去。后备箱里还有备用轮胎,后备箱的空间很大,可以铺个垫子当床睡觉。全家出游:因为是新车,还没来得及磨合,等以后带着家人去自驾游,再来体验一下。
方向盘轻巧,一只手就能控制方向,精准的转向和快速的路面反馈。过弯时的侧倾比较小。定速巡航在高架桥和高速上更好用,可以减少驾驶疲劳。底盘和悬架:欧蓝德总算是标配了前后独立悬挂系统,底盘扎实,调校的不错,前后乘坐舒适性也提升了不少,滤震也做的很好,通过性也不错。使用多种驾驶模式。
我看了看官方油耗7.4,至少我现在的新车还达不到这个目标,磨合期慢慢开,大部分时间都在市区里,仪表盘上的油量大概在9个左右,我估计最多不会超过10个油,再过一段时间就会降下来,八九个应该没问题。这和我预期的基本一致,感觉还不错。
喜欢这辆车的外观,硬朗的线条,带透镜的 LED大灯,还有 LED尾灯,都很有辨识度,不管从哪个角度看,都能看到三菱家族的影子。老实说,全景天窗对我来说没什么用,我不抽烟,也不喜欢开天窗,所以只能开电动天窗。车漆颜色:我喜欢白色,我喜欢白色,在阳光的照耀下熠熠生辉。
内饰设计比较简单,四驱的内饰没有四驱那么豪华,四驱车的内饰要豪华得多,菱形花纹的设计更加的运动时尚,好在车内的布局很合理,方向盘、中控台、储物柜、手机、水杯什么的都有,方向盘也很舒服,唯一的缺点就是手心出汗,不知道有没有大神能帮我解决夏天的不适。
我喜欢坐在高处,看得更远,腿部不受束缚,空间宽敞,通过性好,不颠簸。座椅舒适性:座椅设计更具包裹性,主驾驶配有电动腰靠和加热功能。长途旅行很舒服。在寒冷的天气里,座椅加热也是非常实用的。整体设计更加人性化。空调:前后都有出风口,制冷速度很快,基本7、8分钟就能让车内凉爽,坐在车里相当舒服,自动分区功能非常人性化,能满足家庭成员的需要。噪音:隔音效果很好,窗户关上,车外大部分声音都被隔绝了,环境很安静,开点音乐吹空调,这是一种享受。
说句不好听的话,选大欧就选三菱,安全可靠,经久耐用。以前三菱在外观方面是比较弱的,但经过改装之后,外观设计发生了很大的变化,比以前的要好很多。安全配置也足够了,外观和外观都跟得上,性价比很高。 动力很足,跟同级 SUV不相上下,虽然是自然吸气发动机,但是起步却非常的顺畅,只要脚下有油,发动机就会自动启动。变速箱采用 CVT无级变速,模拟6挡,开起来非常顺畅,换挡顺畅,除了偶尔会有一点停顿之外,并没有什么特别的地方。中段加速也很给力,在市区行驶,红绿灯的时候,我会第一时间冲出去,跟上前面的车。高速不是正儿八经地跑过,但也试过一段路,感觉还不错,加速后能达到120迈,不过这是一辆新车,需要保养,不能浪费发动机和变速箱。
底盘表现力不错,适合通勤代步
2022-11-18
欧蓝德可以呀
2022-04-19
拥有欧兰德就欧啦。
2022-03-23
三菱好车,欧蓝德