当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2022款 2.0S 骑士版
心所在梦依旧: 这个车的性能在TNGA的架构下也更稳定了
  • 11915

这个车的性能在TNGA的架构下也更稳定了

凯美瑞 2022款 2.0S 骑士版 购车经销商: 广汽丰田淮北融申4S店 来自:汽车之家iPhone版

心所在梦依旧

凯美瑞 2022款 2.0S 骑士版

2022-07-28 首次发表
  • 2022-06
  • 淮北

最满意

我们这些普通老百姓可能好几年就买这一辆车,买的就是买个安心和保障,凯美瑞不光是颜值很好看,而且这个车的性能在TNGA的架构下也更稳定了。

最不满意

我提车回来不足一个月,缺点就已经明显的显现出来了一个,我觉得这个车内的显示系统已经有卡顿了,启动车的时候黑屏过两次。

凯美瑞光是车长就达到了4900轴距也是2825,中型车中这个尺寸已经非常吃的开了,起码后排的腿部空间能够得到保障。

动力稳定输出一直是丰田的技术研发重心,2.0L自然吸气的动力再加上CVT无级变速箱的搭配,行驶起来不光是动力充足还很稳定

这个不能看别人的油耗表现,需要根据自己的现实情况看在什么样的路段开车,我基本都是在市中心的路段稍微有点堵车7.5的油耗不算是很高。

以前在路上看到上一代的凯美瑞就已经感觉非常好看了,新一代的比以前还好看,特别是前脸的线条非常明显,风格要是在运动一点就好了。

内饰我不是很满意,但是也没有什么大毛病,内饰质感不错座椅也很软,就是这个车屏幕显示感觉有点卡顿,不过上几代也都有这个毛病,也就安慰我自己没关系别往心里去。

凯美瑞以进军中国市场一开始出到现在为止就没有落下过神坛,性价比简直就是神车一样的存在,买车其实颜值和内饰真的不重要,性能足够稳定才是最重要的。

配置只要是在我这个能够接受的范围之内,不是太差劲的什么也没有就行,本身能用上的其实不多倒车影像和方向盘换挡用的比较多。