当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2022款 改款三 E 300 L 豪华型
博闻强识: 奔驰有你,E路同行。

奔驰有你,E路同行。

博闻强识

奔驰E级 2022款 改款三 E 300 L 豪华型

2022-07-29 首次发表
  • 2022-07
  • 济南

最满意

舒适豪华,柏林音响,车内静谧,奔驰品牌,乘坐舒适,驾驶惬意,64色氛围灯。

最不满意

没有ACC,没有座椅通风,韩泰的轮胎,操控不如五系,外形略显秀气。

我身高184,体重190,这辆奔驰E的空间对我来说稍显局促了,奔驰s的空间要大很多,无奈毛爷爷不够,缓冲两年争取下次提辆迈巴赫,就到了我行业的用车天花板了。

动力顺滑够用,达不到激情澎湃,随心所欲,特斯拉的动力好,可是周围人都让买。

操控比不是E的强项,有宝马5系七八成的功力,但是奔驰E的舒适和豪华是宝马E给不了的。这个车的操控全部给舒适让路,自动启停在加油门的时候无任何的抖动,刹车前半段太软,感觉有些刹不住。一个新手就可以把奔驰E开的很平稳。

高速7个多,市区在13个左右,我用车百分之80都是高速,后期综合油耗希望不会超过9个。

乘坐很舒适,豪华的后排座椅可调,但是座椅是皮革,不是真皮,尊贵是真皮,真皮座椅就更舒服了。

外观都是延续S的设计,号称小S,可终究不是S,外观这东西奔驰宝马各有所爱,不做过多评价。

整体看起来比较商务。

屁股看起来比较圆润。

车头比较秀气,看上去像大姐,不像大哥。

内饰无敌,用料稍差,但营造出的商务气息还得是奔驰,如果用车人有商务需求,50万价位买E不会后悔。

买奔驰就不要谈性价比了,要谈投入产出比,我家小区地下停车场五分之一的车都是奔驰,且奔驰中S和GLS居多,各种AMG也有,向成功人士学习,才能成为成功人士,奔驰宝马奥迪几十年来大众都做好排名了。我目前还是小律一名,离成功人士还有很长的一段路要走。最后借用奔驰的广告语,恭喜您成为尊贵的梅赛德斯奔驰车主,愿三叉星徽照亮您的事业与前程。

方向盘还没撕膜

刚提车就直奔高速