当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2022款 改款三 E 300 L 豪华型
在路上的神: 颜控定E、给我不一样的感觉

颜控定E、给我不一样的感觉

奔驰E级 2022款 改款三 E 300 L 豪华型 购车经销商: 南京万帮奔驰 来自:汽车之家iPhone版

在路上的神

奔驰E级 2022款 改款三 E 300 L 豪华型

2022-07-31 首次发表
  • 2022-07
  • 南京

最满意

同级别奔驰E的内饰➕立标完胜其他品牌(个人感觉、不喜勿喷),后座电动调节逼格满满、并且舒适度大大提升(不要小看15度调节);如果考虑买E,建议大家不要对比其他配置,直接E300L豪华,能给你不一样的感觉;改三还是比较良心的,一些阉割的配置厂家标配了,现在购买优惠力度比较大,并且1周左右可以提车(不要被4S店忽悠,现在现车还是很充裕的);个人还是喜欢双联屏设计,不太喜欢S、C内饰设计,总感觉S、C屏幕是后期汽配城加上去的,马上要换代,果断入手

最不满意

变速箱1升2挡明显的顿挫,所以启动后大部分时间都是2挡起步(这个逻辑搞不明白);开几天没有调整好座椅角度(某宝入手靠背再试试);之前开GLK一天下来不累、腰不疼,现在开30分钟E就想下来走路了(年龄大了吗,应该不至于);柏林没有想象的好,毕竟是小柏林;优惠很大还是没有宝马进店直接优惠15点力度大;并线辅助、感应后备箱、无线充电已阉割

对我来说空间很好(因为之前开GLK的缘故吧),空间特别大、后排可以二郎腿。

加速感觉还可以,操控性一般,确实没有宝马5系操控性好,驾驶乐趣基本上没有,就是正常开,开30分钟以上就想下车了,一个字累,平顺性比宝马5系好(宝马5系和脱缰的野马一样,上蹿下跳的,一顿一顿的);开几天没有找到驾驶乐趣,可能是一直开奔驰的缘故吧,本人不太追求激进驾驶,E够用啦

新车舒适模式11.8市区油耗还是比较满意的,喜欢燃油车,目前对油耗没有太大感觉,之前GLK也差不多这个油耗

改款后的前脸确实有点小(中网如果能大几圈就好了),尾灯个人认为还是比之前的好看,除中网外其他地方设计都很喜欢,如果宝马5是硬汉,那么奔驰E就是靓女。之前一直开大标,想感受下立标的魅力

内饰同级别无可挑剔,设计的非常完美,晚上效果更好

这个价位可以选择的车不多,三叉星值得拥有,主要老婆喜欢,其他都是次要的୧😂୨

改三有4G卡支持3年高德免费导航,这个升级还是不错的。最后来钥匙认证一下。

购车3个月后新车质量评价 | 2022-10-31
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉