当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2022款 改款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装
女司机3411: 宝马x3,买它不后悔!

宝马x3,买它不后悔!

宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装 购车经销商: 成都宝创 来自:汽车之家iPhone版

女司机3411

2022-07-31 首次发表
  • 2022-07
  • 成都

最满意

整个车的造型线条感优美,一见钟情💘,看起来运动感足,前脸一看就酷酷的!改款的尾灯也觉得很好看,整个外观的那个钢琴烤漆黑!简直YYds!

最不满意

千挑万选的车,都是满意的,目前行驶了900公里,要非说不满意的,就是刹车异响来的太快了!哈哈哈,可能是地下室停了几天去开,刚开始会有些异响,出停车场一会就好了!其他不满意的暂时还没发现!毕竟才开了900公里!

对于我来说前排空间还是很不错的,还没跑长途,没装那么多东西,所以后备箱目前还是比较大的,后排还能放倒,空间就更大了!后排座位可以微调,坐起来还是很舒服,空间也足够!

☆ 空间设计亮点

中控下面那个放水杯的地方很爽,东西少,挡板拉过来整洁又整齐又美观,东西多打开又能放好多东西了!比较喜欢

门板储物格很大,能放很多东西!中控下面那个可以放的多!中央扶手下面那个略显小点,储物能力一般!后备箱上面拉出来还能放不少轻点的东西!

买的30i的,动力相当可以,真的是心到车到,精准不拖沓,没有顿挫感,很流畅的换挡!超车那叫一个流畅,简直不要太爽!刹车也是很舒服,精准刹车!方向盘灵活但是不像奥迪q5那么轻,但是灵活度很够就是让你哭的刚刚好!不重不轻!

开的还不够多,900多公里,多数是开的高速,城市道路开的比较少,夏天开车就来空调的,油耗大概在10左右!还是可以的,这个动力!

就是被这个外观所吸引的,真的简直太好看了,因为这个黑,所以去贴了个粉色的膜,原车是白色的!霸气十足,这张脸哪儿哪儿都好看!

在棕色内饰跟红色内饰纠结了一会,最终选择了红色内饰,年轻耐看!坐起来丝滑!内饰的木条纹设计也是显高档大气!中控能调节的按钮也特别多,哪儿哪儿都可以随手调节,方便!

☆ 氛围灯

氛围灯有很多种颜色可以调节,明暗度也可以调节,安逸

屏幕/音响

哈曼卡顿音响,音质棒棒哒~

异味/异响

新车肯定还是有点味道的,但是不知是闻习惯了还是消散的比较快,还不到一个月时间,都已经感觉不到什么味道了!放了一些活性炭在里面!内饰没有发现有什么异响

我当时买的时候刚好遇到改款,各大4s店应该想尽快处理旧款,新款折扣不大!又买的30i没有享受到政府减免的一半购置税!但是买到了最新款,也是好的!性价比来说,中间这款还不错,毕竟动力比25i好了不少!

自动泊车智能程度

据说是有自动泊车辅助功能的,但是是老司机了一直没能用上!什么时候去试一试

360全景影像实用性

360全景影像,图像像素清晰,定位准确,视角转换清晰无缝连接,图像拼接准确清晰!夜视效果非常不错!有个这个360全景影像,倒车再也不怕碰撞,擦挂了,各个方位都看的清清楚楚!

购车3个月后新车质量评价 | 2022-10-31

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响