途岳两驱风尚版,智者的选择
途岳 2022款 280TSI 两驱风尚版
2022-08-04 首次发表
2012km行驶里程
2022-06购买时间
金华购买地点
最满意
最满意这台车的空间,这台车的前后排空间还是很宽敞的,我是一米七二的身高,然后我坐进去还显得我人小小的,坐在驾驶座位上调整好座椅,顶部空间剩余很多,整车的空间非常充足,用作家用完全没有问题。虽然后排地板中央有点突起,但是并不影响后排乘坐感受,还是坐的比较舒服的,感觉并不受地台的影响,还是比较考虑到人的实际感受的,储物空间也大,后备箱轻松放下三个行李箱,日常的出行需求可以完全满足。
最不满意
这台车目前为止,综合油耗成绩是每百公里8.8个油,感觉在同级别的suv车型中是属于比较正常的水平,但是如果是和日产车的其他车相比的话,还是稍稍逊色的,不过我想,毕竟这是一台体型比较大的车,这个油耗也在接受范围内,只是说没有那么出彩而已。
这台车的前后排空间是很宽敞,可以用作家用车。后排的乘坐感受很不错,即便后排坐满了三个成年人也不会感觉到很拥挤!坐起来也是比较舒服的,座椅的设计这个细节非常到位,后备箱的储物空间大,车内的储物格也很多,日常出行的行李可以轻松放下。现在出行也就开一台车就完全是足够的了,再也不用那么的麻烦,怕不够带东西或者坐着不舒服了!
这台车起步比较稳,提速也是很快,油门响应灵敏,超车很轻松,不仅是在市区如此,上高速也照样是这样,动力表现毫不逊色,很有力量感,有冲劲的感觉。有时在等红绿灯的时候起步提速的时候,还会有很强劲的推背感,反馈到你的身上!
这台车的油耗表现在同级别的suv车型中是属正常水平,但是如果拿它和日产车的其他车进行对比的话,表现还是稍微高了点。如果今后耗能可以低一点的话,简直就是完美了!主要的是要看驾驶员怎么去驾驶这款车,如果温柔开这款车的话,油耗还是可以的!
途岳的外观造型我个人是觉得很有特点,它的前脸部分辨识度很高,v字形的进气格栅,加上边上的镀铬饰条显得很气派、高大的感觉,加上前大灯犀利的“眼睛”,更是霸气逼人。车身侧面线条轮廓明显,很有力量感,尾部看起来比较收敛,有刚中带柔的感觉。整体这款车给我的感觉就是很有安全感,力量感十足的!夜晚在路上的回头率和辨识度是很高的!我非常满意!
织物填充的座椅,非常柔软但是支撑感也很不错,坐感很厚实,舒服性满分,驾驶体验很好,而且车的减震过滤性不错,有时在过坑洼或者有减速带的路段,车子没有太大的颠簸感。而且这款车的隔音效果也是做的非常的好的,在市区里或者在跑高速的时候,车内是非常的安静的,基本上就是能听到车内的音乐声其他的杂音是基本听不到的!其次就是途岳的内饰是属于比较简约、大气的类型,非常耐看,加之配置的功能也是比较齐全的,真的是让我很喜欢,内部大面积使用织物材料包裹,质感很好,看起来也很舒服。总的说这款车的内饰低调奢华,简约缺不失时尚感!
选择这台车之前我也看了很多同价位的车型,再三考虑最终还是选择了这款车,原因是因为这个车无论在空间、动力还是油耗上都很符合我的购车需求,而且综合评价比同级别的很多车型都要高,确实不错。而且选择这款车都是可以满足我日常的需求的!而且我家人也喜欢这款车的颜值方面,所以当时在家决定了这款车的时候,当天下午就把这款车给定了下来了,现在使用起来是真的舒服,我感觉是非常的值得的!总的说这台车的性价比属于中等偏上的水平,实用的配置、超高的安全配置,给我很强的开车信心。而且购车的时候优惠的幅度也是很不错的,4s店还赠送了很多的礼品,销售的服务态度也很好,我非常的喜欢!所以我个人觉得性价比是真的很不错的!
我觉得途岳本身就是一台很好操控的车,操作起来非常地灵活和轻松。首先,它的有多功能方向盘几乎可以包揽车辆形式的所有操作,按键布局较明确,也很合理,操作起来是顺手的。其次,它的液晶仪表盘上面的显示数据非常清晰,可以清楚看到车辆行驶的所有情况。最后,就是加上这台车有很多辅助驾驶功能,非常好用、实用,安全性也更高了。即便是个新手也是可以很容易的上手这款车的!
质感品质都很好的途岳
2024-02-22
我的优秀座驾,途岳出行很方便
2024-01-18
和途岳一起看海看风看世界
2023-09-19
工作了好几年,奖励自己一辆新车。
为我遮风挡雨的小伙伴
探岳19.89-25.99万-