当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 EV 创世版 715KM前驱尊荣型
怀化车友9015947: 快两千公里了 谈谈我的爱车

快两千公里了 谈谈我的爱车

2022款 EV 创世版 715KM前驱尊荣型 购车经销商: 比亚迪王朝湘西永晟4S店 来自:汽车之家iPhone版

怀化车友9015947

汉 2022款 EV 创世版 715KM前驱尊荣型

2022-08-04 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-02
  • 湘西

最满意

首先一点还是非常喜欢这个外观 可惜千山版的太贵了非常喜欢哪个内饰 然后这个外观在过个四五年它也不会过时总之年轻人第一还是外观主要女孩子看了喜欢 本来都打算买毛豆3了结果看了内饰不咋样就没入手 看了汉首先自己喜欢家里人也喜欢就拿下了

最不满意

不太满意的是等车太久了 然后就是价格硬的要死 一分优惠都没有 不过好在车子开着还是非常舒服的也还可以

首先这个内饰设计的还是非常的好看的 它是那种简单轻奢试设计还是非常喜欢的 然后就是这个中控也是非常完美的运动感足足 多工能方向盘也是非常漂亮 还有就是大屏又大 又方便 特别是女朋友坐车就喜欢刷起抖音来了也爱非常引导的

☆ 空间设计亮点

空间很大一家人出去旅游 一点都不成问题 后排坐四个没问题

家人乘坐评价

后排也是非常的大的 一家人出去旅游后面坐四个也是一点问题没有 还有就是座椅也是非常舒适的

车内储物能力

特别是放一些小东西这这那那的也是非常方便车子储物空间也是非常多的 非常方便实用

最后就是后备箱 像上次一家人去长沙那样子一家人密码箱当时好像是有四个还是五个来着放上去也非常实用

驾驶感受非常舒服 提速 给油门就来了 想超车就超车 自从换了汉在我们街上只有我去超别人的份

动力特别是跑高速时候这个动力是真的强 随叫随到 一下就一百码以上 也是特别平顺 开起来高速特别舒服

上坡动力

因为家是乡下的 又加上湘西这边山路比较多 上坡下坡是难免的 当然这个车上坡也是特别强的 一脚油就来了

然后就是续航能力 我这边南方小城市加上现在又热季一上车就空调开启舒适感是非常好的 用电也非常久 一般自充一次上下班都可以跑半个月去了 说真的比油车省太多了太多了

首先谈到外观 当初本来是去看毛豆3的 结果看了又试了感觉也不怎么样 主要还是价格也不便宜 后面听朋友说比亚迪汉也非常好看的 动力也非常强劲 3.9破百 当听着就到网上看了看 在抖音看到那个好像是特别版的千山版好像那个外观内饰都是非常漂亮的 当时就心动了 第二天就到店里去看了 结果有点失望就是价格太贵了 当时好像也还没上市销售也说大概要那么多 不过后面销售也是非常有耐心的说区别在哪里 最后还是搞了这个配置也非常满意

车灯的话 这个外观加上这个车灯led的又漂亮 光线又好 特别晚上开起来满满的安全感

车轮设计

然后就是舒适 米其林轮胎也是非常舒适的毕竟也是世界品牌的汽车轮胎抓地力稳定性也是非常强

车身做工

外观就是车身外观 做工 腰线也是满满的机甲感

谈内饰首先买这个车的时候还是比较喜欢这个内饰 特别是千山版那个内饰特别运动当时就非常喜欢 主要还是预算高了一点不然就直接上那个版本了 不过后面买这个配置也是可以的

性价比首先比起其它车型 比亚迪刀片电池确实是行业最强的 续航也好 舒适也好 都是非常满意的

谈到买电车 还是要看三大件 首先电车三大件是电池 电机 电控 这个三大件是同级也是非常强的 特别是比亚迪的车机这个屏幕又大又高清 满满豪华感

App远程控制

还有一个就是手机的app远程控制也是的特别的厉害 哪怕人中北京 车子放在家里一点就来了真的特别厉害

语音交互

还有一点就是语音功能 反应能力也是特别快的相对之前自己开的国产油车那个反应能力是真的快一叫就来了

360全景影像

360也是非常高清的 因为是新车比较爱惜不像以前开油车那样子 不怎么管划的到处都是 现在比较爱惜车子爱护的好好的 一到感觉不好开就赶紧打开360来看真的是看一清二楚