当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2022款 330TGI 自动国潮版
泰安车友1496679: 荣威RX5,让我的生活更便利。

荣威RX5,让我的生活更便利。

泰安车友1496679

荣威RX5 2022款 330TGI 自动国潮版

2022-08-09 首次发表
  • 2022-04
  • 泰安

最满意

我对于荣威RX5我这个车子满意的地方特别的多,我觉得这个车子开起来特别的舒服,开起来非常的顺畅,没有什么丝毫的顿挫感,这个车子的发动机和变速器的匹配,我觉得是相当的到位的,这点确实是让我特别的满意的。还有这个车子,我觉得性价比是非常的到位的,我觉得荣威RX5这个车子的价格非常的实惠,比很多这个级别的国产车,还是因为价格都要更经济一些,更加具有性价比一些,也更加实惠一些,确实这个价位的话十分的难得。

最不满意

我也确实有稍微不太满意的一点地方,就是我觉得荣威RX5这个车子的外观还是欠缺一点时尚度吧,没有那么年轻活力的感觉。

空间那是相当的不错的,我觉得荣威RX5这个车子家用的话,这个空间已经是非常好的,前后的乘坐空间都非常的大,特别是车内的腿部空间,我觉得非常的到位,让我开车的时候坐姿非常的舒服,然后这个车子的后备箱空间,我也觉得是非常棒的,日常的话装载能力和储物能力都是非常强的。

驾驶感受我觉得是相当不错的,这个车子不管是动力和操控,我觉得都是非常好的,动力非常的充足,日常家用的话,这个动力我觉得完全足够的,操控起来也是非常的轻松,方向盘的力度非常的舒服,助力设计的非常的好。

油耗我也觉得是相当棒的,这个油耗不用多说了,7个多的综合油耗,我觉得对于这个级别的SUV来讲,很多合资车的SUV都比不过这个油耗,我觉得荣威RX5的这一点,让我更加的省心。

外观是比较沉稳低调的那种,确实欠缺一点时尚度,不过我觉得这个外观也是比较耐看的,看时间长了的话,越看越喜欢。

内饰是非常到位的,我觉得荣威RX5这个车子的内饰已经非常的不错了,这个做工质感我觉得完全看不出来,就是不到10万块钱的SUV。

性价比那是相当的不错,因为这个车子的价格确实非常的低,非常的有诱惑力,非常的经济实惠,而且这个车子的品质也很高,各方面的配置、性能都非常的好,所以说性价比是相当高的。

配置那是相当的到位,基本上该有的配置我觉得都已经有了,非常的实用,这个车子是不差配置的,国产车在配置这一点上,基本上可以说是能给到的都给到了。