当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2022款 330TGI 自动国潮版
a6lsurv111g: 有了RX5能去更远的地方。

有了RX5能去更远的地方。

a6lsurv111g

荣威RX5 2022款 330TGI 自动国潮版

2022-08-11 首次发表
  • 2022-07
  • 沧州

最满意

我觉得特别喜欢荣威RX5这个车子的实用性很强吧,家用的话,商旅出差都是非常合适的,乘坐起来也是相当的舒服,然后这个车子的价位也不贵,有一定的优惠,我觉得性价比还是蛮高的。荣威RX5这个车子最让我满意的就是空间和舒适度了,这个车子的乘坐空间非常的好,车内的每一个位置的空间都非常的宽敞,舒服,乘坐起来惬意,确实空间方面设计的真的是非常棒的,至少乘坐空间来讲,我觉得是一点毛病都没有的。还有这个车子的舒适度,我觉得也是特别的棒,车子开起来十分的平稳,隔音效果也是特别的好,很细节,车内的话很安静,休息一下的话也是非常舒服的那种感觉,开高速的时候,家人乘坐在后面休息,我在前面开车,大家都觉得这个车子的舒适度非常的高,很安逸的感觉。荣威RX5这个车子开起来舒适度非常的高,车子的静音效果非常的好,家人乘坐起来也都说是非常的舒服。

最不满意

也是有一点稍微不满意的地方,就是荣威RX5这个车子的操控,我觉得这个车子开起来还是会有一点不习惯,因为我之前开的轿车才换了这么大个车,当然是会有一些不习惯的,而且我觉得这个车子可能因为底盘还是比较高吧,所以说转弯的时候带有一定的侧倾,这个感觉会出来,以前开轿车就没有。

乘坐空间还是蛮好的,乘坐起来也是相当的舒服,每一个位置都十分的宽敞,后备箱的空间也是完全够用的,车内的头部空间非常的好,我觉得这点是很棒的。我感觉整个空间让我感觉舒适度都非常高,心情也会好很多。

动力我觉得还是蛮棒的,荣威RX5这个车子的动力不说是超级强吧,但是家用代步我觉得算是非常的充足了,油门轻轻一点,速度就立马可以加上来,超车也是没有什么问题。操控起来确实还是有一点不习惯,不过多开几天就好了,现在买的时间还不长,所以说还是会有那种不习惯吧,主要转弯的时候我感觉还是带一点侧倾的那种感觉,不像之前开轿车转弯的时候都非常的平稳。

油耗方面真的也是蛮不错的,现在综合油耗8个多,我觉得对于这样的SUV已经算是非常的省油了,也是让我觉得非常放心的。

标准的SUV的造型,造型非常的时尚大气,前脸和尾部看起来都非常的有感觉,大灯也是十分的犀利,整个车子给我一种非常时尚的感觉。

内饰非常的有豪华感,非常上档次的那种感觉吧,科技感也是非常的充足,我觉得对比起二十万的合资车,这个内饰会更加的豪华一些,确实内饰的做工、设计都非常的高大上。

我个人觉得荣威RX5这个车子的性价比还是非常高的,这个车子的价格还是蛮合适的,优惠也是比较给力的,车子配置又高,外观内饰做工都非常的到位,性价比当然是很高的。

国产车现在的配置确实是很多,而且我觉得不鸡肋,实用性蛮强的。