当前位置:首页 > 轻客> 上汽大通MAXUS V100房车> 上汽大通MAXUS V100房车 口碑> 2022款 2.0T旅行家V100山居版纵床
米兰湖海: 开上房车带着全家人旅行

开上房车带着全家人旅行

上汽大通MAXUS V100房车 2022款 2.0T旅行家V100山居版纵床 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

米兰湖海

2022-08-09 首次发表
  • 2022-03
  • 衡水

最满意

自己现在也已经到了退休的年纪了,自己年轻的时候都在忙事业,没有多的时间陪伴自己的家里人,所以就自己内心而言的话还是十分愧疚的,所以现在就想把更多的时间放在陪伴家里人上,自己心中一直有一个想法就是开上一台房车,带着全家人去旅行,我把这个想法跟家人说了之后,他们都很高兴,我就开始慢慢的接触到房车这个方面,觉得这款车的空间大,配置丰富,而且价格也是挺合适的,这些都是这款车的优点所在了

最不满意

这台车也有让我觉得不满意的地方,比如我个人感觉前排的隔音不太好,开在高速上的时候胎噪声音还是比较明显,但是后面的生活舱隔音要比前排好不少,也算是我比较在意的一个不足之处了吧。

这款车的空间确实是没得说的,车内可以说完美的利用到了车内每一处的空间了,尤其是车顶的设计,大大的增加了车内居家的实用性了,而且车内小的储物空间也是非常的多的,随手的一些物品都能够找到合适的位置收纳整理的

驾驶感受上,一开始我觉得房车肯定是比较难以驾驭的,但是其实一点都不会的,车子的驾驶视野宽敞,方向盘的转向也是很轻松的,在动力上的话加速超车也并没有任何延迟的感觉,前段时间我就开过一次高速的,车子动力很给力,储备的很充足

油耗从现在来看也还可以,一般市区的话14-15个左右,高速的时候也能开到13个多的样子,作为一台这么大尺寸、大吨位的房车来说,我觉得它的油耗也可以接受,因为大部分的时候还是在高速上开的多一些的。

外观还可以,前面感觉也挺大方的一台车,尤其是中网的设计,没有特别笨重的感觉至于前大灯的造型,也和整个车的设计风格是一致的,就比较方正有力的,买车的话还是要选择到自己喜欢的外观的车子的,反正罗卜青菜各有所爱的,自己喜欢就可以了,这车买回去的时候,家里人都觉得车子的外观挺好看的

说到这台车的内饰,其实并不是它的重点,车内的话功能还是很多的,比如说冰箱,床,电磁炉等等,这些功能用起来的话都是很顺手的,但是车内的隔音效果确实是比较的一般的了,特别是开到高速上,噪音挺影响车子的舒适性的

这款车的的性价比还是可以的,对于我这样第一次接触房车的人来说,使用的感觉还是很不错的,一方面是因为它的价格并不高,而且还拥有了十分强大的售后体系,这样的一台用于自驾游的房车,我认为这车的价格还是合理的。有了这款车之后,我带着全家人出去玩的机会也更多了,能够陪伴在自己家人的身边真的是很幸福的一件事情了,现在全家人脸上都是幸福的样子

车内的配置可以说一应俱全的,可以满足我们在车内的饮食起居了,完全解决了我们的后顾之忧的问题了